логин: Imlay
реалм: x15-20
Выставил на аукцион приста ник: Fuarkbrah, через 10 минут снял, после чего зашел на акаунт и вместо приста у меня какойто левый хант ник: Хунтрбле на акаунте, прошу разобраться.
логин: Imlay
реалм: x15-20
Выставил на аукцион приста ник: Fuarkbrah, через 10 минут снял, после чего зашел на акаунт и вместо приста у меня какойто левый хант ник: Хунтрбле на акаунте, прошу разобраться.
Оба указанных персонажа не существуют на реалме.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
нашел приста, бегает с ником Barbosikgodx, говорит что купил. ник левого ханта: Хунтербле
Последний раз редактировалось Imlay; 30.06.2016 в 18:26.
Всё очень просто, приста у тебя купили на ауке , на вырученные бонусы вор купил своего же чара с аука, за максимально возможную сумму, которая имелась на твоем аккаунте. Таким образом тот кто купил приста - не виновен, бонусы находятся на аккаунте вора и я так подозреваю что охотник голый.
как я понял гм х*й забил, и ему наплевать, закрывайте тему, хуле. теперь у барбосика на 1 чара больше а на серве на 1 игрока меньше глхф циркаль.
Ничем не можем помочь в данной ситуации.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.