Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Givemepeace

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Givemepeace

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Givemepeace

1) Givemepeace
    2) Horde
    3) Прихлоп. Скрипты
    4) 01.07.16

Отрицать использования луа-анлокера, аддона SDM ( был разрешен в то время ) и скриптов я не буду. Использовал 1 скрипт, но не для поднятия рейтинга ( можно увидеть по моим нищим результатам 2.2к рейтинга ), а в сугубо ознакомительных целях.

Зачем создал обжалование? У меня есть 1 вопрос. Почему мне дали бан за скрипт, который я юзал в 2014 ( или 2015) году, к тому же не в целях получения преимущества над игроками? Можете посмотреть. Мой скрипт - это простейший автокик ( он даже сбивает каст не под его конец, а в 0,1. Самый простой и убогий скрипт ). Просто проверял. Я же не думал, что настанет этот день, и меня забанят за скрипт, который я не юзал на аренах/бг/дуэлях... Раньше вы банили за конкретное использование скрипта в целях получения преимущества, и этого правила я не нарушил. Считаю, что резкая смена правил и выдача бана не совсем правильное решение. Могли бы предупредить ( как предупреждали тех, кто пользовался услугой коммерсантов по покупке вещей ), а бан выдать тем, кто юзал их после введения правила. Спасибо за внимание.

P.S. Гост, я реально верил, что ты топ хантер EU, а ты обычный скриптер . Ты был моим кумиром, как ты мог

P.P.S. Вы скажите, что я использовал анлокер, но с таким же успехом можно забанить всех тех, кто использовал Юрия Алексеевича в качестве СХ/ФХ до введения нового античита. А это половина вашего онлайна, поверьте yao-ming-fuck-that. Слишком уж давно это было...

P.P.P.S. Если у меня есть в макросах некоторые части этих скриптов (они не работают, ибо это просто их части. Без SDM или других подобных аддонов скрипт не поместится в ограничение 255 символов. Я просто их не удалил. ), то возможен бан моего аккаунта? Наверное, по этой причине я и был забанен.

А и это, не надо мне предоставлять доказательства. Я знаю, что они есть у меня в макросах. Просто хочу услышать ответ. Удваивать бан не нид yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 02.07.2016 в 13:11.

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Зачем создавать тему на обжалование бана , если ты сейчас сам во всех грехах признался...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от Jambazi Посмотреть сообщение
    во всех грехах признался...
    Грех попробовать использовать скрипт? ( не на аренах ). К тому же в далеком 2014-2015 году... Я не использовал его для получения преимущества

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Не важно когда вы его юзали, или юзали ли вообще, если он есть у чара в макросах, это бан, писал об этом. Чуть позже градацию банов возможно сделать, на тему количества скриптов, частоты их юза и т.д, но минимум так и останется 30 дней, ну и до 120.

5. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Xalerka (02.07.2016)