Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубль № 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дубль № 2

Активист
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).

Дубль № 2

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=575794

Уж простите, я думал, успею ответить вам, но тему, увы, закрыли... Так вот. Ответ на Ваш:

"Макросы в большинстве своем хранятся в самом клиенте. Можете удалить папку WTF и аддоны, убедиться так сказать."

Я точно знаю, что когда покупаешь персонажа, макросы, некоторые, остаются. И эти "некоторые" могут и являться скриптом. Поэтому, как бы грустно не звучало, сколько бы ты не удалял втф и аддоны перед покупкой персонажа, все равно можешь получить бан в подарок.

Я к тому веду, что будет новое правило или что? Или так и будем ловить бан за просто так.
    .

Наш человек Аватар для Swagbos 30см
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Crine Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=575794

Уж простите, я думал, успею ответить вам, но тему, увы, закрыли... Так вот. Ответ на Ваш:

"Макросы в большинстве своем хранятся в самом клиенте. Можете удалить папку WTF и аддоны, убедиться так сказать."

Я точно знаю, что когда покупаешь персонажа, макросы, некоторые, остаются. И эти "некоторые" могут и являться скриптом. Поэтому, как бы грустно не звучало, сколько бы ты не удалял втф и аддоны перед покупкой персонажа, все равно можешь получить бан в подарок.

Я к тому веду, что будет новое правило или что? Или так и будем ловить бан за просто так.
    откройте аккаунт, wtf папку после захода в игру и сразу же первым делом удалите макросы конкретного персонажа.
    вот единственный адекватный способ.

Активист
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Swagbos 30см Посмотреть сообщение
    откройте аккаунт, wtf папку после захода в игру и сразу же первым делом удалите макросы конкретного персонажа.
    вот единственный адекватный способ.
    Открыть аккаунт? Это ты про то, чтобы я зашёл на аккаунт с чаром-бомбой, а после вышел и почистил втф? Если баны будут сразу выдавать, как зашёл, то что тогда?
    .

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Crine Посмотреть сообщение
    Открыть аккаунт? Это ты про то, чтобы я зашёл на аккаунт с чаром-бомбой, а после вышел и почистил втф? Если баны будут сразу выдавать, как зашёл, то что тогда?
    Сразу не будут.

5. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Swagbos 30см (02.07.2016)

Ваши права