1. Demn, Wannish
2. Бан был выдан за скрипты. О самом бане я узнал когда заходил на аккаунт (получил его не в игре). А теперь к теме. Персонажа я купил в лк, и на нем уже были макросы, так вот некоторыми из них я пользовался, а некоторые удалил. В списке макросов был макрос который выглядел как скрипт, что-то там связанное с хваткой смерти и проверкой состояний, но его я не использовал (но и не удалил). Вопрос: могли ли мне выдать бан просто за то что он есть в списке макросов?
3. Я хочу узнать что именно я такого использовал и за что получил бан? Не хочу получать его в дальнейшем.
- - - Updated - - -
Прочитал данную тему: http://forum.wowcircle.com/showthrea...30#post5444730. Как я понял могли забанть просто за их наличие. По факту я получил бан просто за то что купил персонажа на котором были скрипты. Отличная новая система по обнаружению скриптов. Надеюсь в дальнейшем эта система еще и будет стирать скрипты с персонажей, выставленных на продажу.
- - - Updated - - -
Ничего из макросов я не удалял, насколько я помню они все остались в списке макросов, я просто убрал ненужные с панелей.