Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали бан и я с ним не согласен

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дали бан и я с ним не согласен

Ник : (Wilddk),Drylb,Wildlixeg,Wildroga,Wildvoid и др.
    Мут выдали 02.07 (Лаириель)
    Бан выдали 03.07 ~ в 20:30 (забанил Euphoriiagm)

В общем, 02.07 я как обычно бегал в Дуротаре и искал 2к пвпшеров, ну и прибежал пвар ,которого я наказал, потом начал над ним шутит , типо давай я тебе солью рейта, хоть ачивку получишь, он мне что рассказывал про то, какой я "дебил " и интересовался уровнем iq моей гильдии, я опять же написал мол давай рейта набьём тебе (не скидывая никаких реквизитов, пруфов о том, что есть есть персонаж с высоких рейтом) (просто ради смеха и его скилла) через 2 минуты пришёл мут за ком.дет, и я начал бомбить в рк. А сегодня, (03.07) я хотел врываться в глады , но произошёл казус, у меня сломался кулер,спустя 10 минут,когда я его починил,я заходу на аккаунт и вижу бан. Я честно не понимаю этот бан , ведь я часто видел людей которые прикалываюся по типу " тебе даже слив рейта не поможет" . Я надеюсь на разумное решение моей проблемы,спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось wildlixeg; 03.07.2016 в 21:48.