Воодушевился этим , в последствии и этим постами написать репорт. Т.к. проблема актуальна и известна давно (см. пункт 4). Прошу прочитать данный пост, не удалять сразу. Все будет расписано и показано подробно.
1. Квест Ничто не пропадает даром
2. Как убеждают многие, в том числе и я, не поднимаются куски металла (не знаю как на счет древесины) со стороны расположенной к орде. Поясняю: я играю за альянс, и я не могу поднять обломки металла на стороне орды, только на стороне острова (или просто горы) альянса. Как утверждает DB_KiLLeR: Но это не так. Записал видео, где это будет четко видно.
3. Цитата с ВоВДороги:4. Проблема известна, по моим сведениям, чуть ли не раньше 2013 года, с него же и актуальна. Подтверждение - пост.В южной части Пути Славы повсюду валяются обломки техники. Некоторые из них можно снова пустить в дело. <Готов/Готова> приступить ко сбору вторсырья?
5. Logon3, x1 PvE
6. Видео:
Вот на видео и видно, что все таки лут делится на 2 части: ордынский и альянский. Именно тропа по середине, разделяющая орду и альянс. Прошу пофиксить, или убрать сияние, чтобы не путало игроков, или исправить лут.