купил
купил.png
пришло
пришло.jpg
пришлите мне что я покупал, это мягко говоря мошенничество, купил мерс - пригнали москвич![]()
купил
купил.png
пришло
пришло.jpg
пришлите мне что я покупал, это мягко говоря мошенничество, купил мерс - пригнали москвич![]()
Покупки в ЛК происходят в автоматическом режиме и сбоя произойти не могло. Это всего лишь ваша не внимательность. Вернуть ничего не получится,увы.
да ну как невнимательность то, я специально скрины делал что покупаю. вы хотите сказать что обманули меня и вообще это робот виноват ?
я один не вижу разницы между тем что купил и тем что пришло?
Нет,это не невнимательность, просто у нас а2 вещи искусственно урезаны. В лк показывает вещи по линкам с вовхеда и прочих баз,где все нормально,но на самом сервере а2 урезан из-за того,чтобы не было дисбаланса в пве,а об этом игрок уже должен был знать,пришел ровно тот итем,которыи он покупал
да с какой радости то ? это магазин с товаром и на товаре должен быть свой ценник. с какой радости я должен отдавать за покупку в 2 раза больше ее стоимости ? и если на то пошло, то в лк вообще нет меча который мне пришел
- - - Updated - - -
чтобы не было дисбаланса в пве,а об этом игрок уже должен был знать
от куда ? в правилах написано ? или где ?
Всё просто. Нажми на ссылку этого меча в лк,запомни его ID ,теперь введи название меча,что пришел на вовхеде,посмотри ID. Сравни.
Еще раз повторюсь,вещи второго сезона у нас искусственно урезаны. т.е если он должен быть в открытом мире 700 илвл,то у нас он 670, если в пвп он должен быть 730,то у нас 720.
речь вообще не о том. я тока с дерева слез, из лесу вышел и вижу в магазине этот мечь с уроном 2.5к. продаю последнюю фуфайку и получаю Circle.![]()
я понял что доводов у вас куча левых, поправьте хотя бы лк
- - - Updated - - -
и по вашим словам получается его в игре нет вообще если ЕГО урезали![]()