Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвп зона все дела

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Islamist
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

пвп зона все дела

Я конеш мало шо понимаю на данном проекте(хотя играю тут с 2009) но все ж пара вопросов иногда возникает. Вообщим тема такая, зашел я как обычно на своего гладмаджика который 24\7 пасеца в пвп зоне, сижу читаю как паладин врывается в чат /с со словами типо "ДА ИДИ НА123" и т.д. решил ответить тем же но в более спокойной форме "паладин ты че такой уе1234" и шо я крч наблюдаю? шисот минут за унижение униженного? Да ну? А потом высерок от какого рандома в пм "посиди помолчи подумай" лолшто? Вам не кажется что всея цокл превращается в туже Украину где за триколоры садят, или в туже Расию где ты оклеветаешь Астахова за спиzженные 4 миллиона, которые ему дали для сирот и будешь отрабатывать 240часов в общественных местах? За многие косяки МЧ можно закрыть глаза(ибо это цокл) у меня на ютубе есть видосик даже где моей маме мч желает удачи но его отклонил какой-то клоун, висаль или вусаль я хз. Вообщем товарищи я один такой слоупок попавший под руку цыркулевского Кремля в любимой пвп зоне? Там два квадратных киллометра коробочка и то подвергается нападениям, причем после нападений этих стражей галактики в виде модеров чата ещё и высеры в пм летят типо "АЗХАЗХАХЗАЗХЗ ПАСИДИ ПАДУМАЙ КЕК) в этой же зоне собирается вся илита цоклы, вы же знаете как они общаются, зачем там поганить людям настроения своими школьниками с доступом к модерации чата? У меня все. Спасибо за многабукаф.
    ЗЫ
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    - Эта зона очень большая и красивая, можно не просто подуэлиться и поболтать, но и осмотреть ее, когда-то давно использовалась как старт зона на фане.
    вот так и общаемся)0
    Последний раз редактировалось Islamist; 04.07.2016 в 18:44.
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Чё такой гайд большой по ретрику, вот ротация:
    1. Покояние. Подошёл сзади противника и стоишь пока на нём покаяние.
    2. Врубаешь крылья
    3. Даёшь стан
    4. Правосудие
    5. Удар воина света (обязательно надо подпрыгнуть когда бьёш им)
    6. Божественная буря
    7. И в конце Молот гнева юзнуть, НО его надо юзать отбегая от противника и в припрыжку.