Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О наболевшем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

О наболевшем.

Привет, ув. Администрация. Я не сильно шибко знаю язык LUA, но про скрипты знаю достаточно,чтобы "советовать". Ваша система "отлова" интересна, но, на мой взгляд примитивна. Ваш фильтр можно обойти,если не отправлять макрос на сервер т.е. следующими командами:
    /console synchronizeConfig 0
    /console synchronizeBindings 0
    /console synchronizeMacros 0
    Я не великий знаток в айти технологиях и языках программирования, но даже мне понятно,что систему можно обойти. Вам нужно искать не наличие примитивных макросов, а найти какой-то способ выявлять наличие используемого анлокера, т.к. скрипты без него не работают, суперочевидно. Не критика, не брань, просто мысли в слух. Конечно,приятно видеть, как людей банят. Лично я никогда не занимался тем,что выкладывал кого-то на форум с целью забанить и мои зрители это знают. Потому что я никогда не надеялся на результат. Но раз дело пошло таким образом, я пытаюсь помочь как могу. У меня есть человек,который занимается скриптами, пишет ротации, думаю, он сможет много интересного рассказать тем,кто делает "анти-систему".

Kerosine.
    Последний раз редактировалось Kerosinex; 05.07.2016 в 11:21.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Как я уже писал, это было лишь начало, помощь нам в этом вопросе не нужна, только если у вас нет опыта работы с варденом.