Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожной, данный тред может всерьез затронуть вашу психику!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Осторожной, данный тред может всерьез затронуть вашу психику!!!

Внимание, слабонервным не читать!!!!
    В общем эта история о том, как я решил прокачать твинка.
    Дело было так: с 21 лвл решил поводить альта по данджам, а именно с Гномрегана. Фракция у меня орда (это важно!).
    1й заход все хорошо, апнул почти полтора лвл, и вышел с инста чтобы обновить. Захожу обратно своим мейном магом, и маг оказывается в инсте, но захожу локом, иииииииииииии я мертвый в долине испытаний (кто не знает это старт лока орков/тролей). Ну думаю ничего, пиратский сервер все дела это НОРМА(нет). Пишу .st магом, ставлю порт в Оргриммар, и от туда опять бегу на дирижабль, и вот я уже стою на этом чудесном воздушном шаре(НЕТ!). Кондуктор орет Дирижабль отправляется, не успев я альтабнуться, как смотрю мой лок тонет в море...за билет вроде оплатил, как то некрасиво получается, мейн маг долетел, а лок нет. Думаю х#й с ним, не привыкать уже))) У меня уже начинает немного полыхать. Я бегу обратно на это прекрасное транспортное средство, далее перекрестившись я зашел на ковчег, и отправился в тернистую долину. Слава богу это испытание я прошел на ура, там меня ждал мой маг на мамонте, и я успешно прыгнул к нему. Далее я бегу по Тернистой долине, в альтабе я переключаюсь и слушаю классическую музыку, чтобы успокоить свой пыл, но не добежав половины пути, как при очередном возвращении в игру, я увидел свою ОПЯТЬ МЕРТВУЮ ЧЕРНОКНИЖНИЦУ В ДОЛИНЕ ИСПЫТАНИЙ!!!!! Далее события развиваются повторно, .st в долину>порт оргри>дирижабль>тернистая> орт в гномреган. Подбегаю я к Гномрегану, и мне позвонили, пока я отвлекся, лока убили мобы у инста, тут уже моя ошибка, ну ничего. Зашел магом в инст, а локом реснулся и тут у меня прям уже чуйка, что что то пойдет не так. ВНИМАНИЕ! Захожу в иснт локом, и угадайте где ?????????? БИНГО! Долина испытаний!!!!! ГОСПОДИ как у меня горит, и полыхает....у меня все.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Боевика за это полезное сообщение:

NIkus (06.07.2016),Щасвирнус (07.07.2016),Ямалец (05.07.2016)

Наш человек Аватар для Сурамара
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    мне напоминает это как я делала достижение с ивента солнцестояния,когда на осторовах у аликов тебя убивают и ты духом появляешься в ясеневом лесу)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    У меня последний раз так горело, когда я выполнял квест в актуале на Зеленый огонь у лока. Где было сделано более 250+ пулов гребанного Канретада. Вайпы на 4% как же я их любил.