Внимание, слабонервным не читать!!!!
В общем эта история о том, как я решил прокачать твинка.
Дело было так: с 21 лвл решил поводить альта по данджам, а именно с Гномрегана. Фракция у меня орда (это важно!).
1й заход все хорошо, апнул почти полтора лвл, и вышел с инста чтобы обновить. Захожу обратно своим мейном магом, и маг оказывается в инсте, но захожу локом, иииииииииииии я мертвый в долине испытаний (кто не знает это старт лока орков/тролей). Ну думаю ничего, пиратский сервер все дела это НОРМА(нет). Пишу .st магом, ставлю порт в Оргриммар, и от туда опять бегу на дирижабль, и вот я уже стою на этом чудесном воздушном шаре(НЕТ!). Кондуктор орет Дирижабль отправляется, не успев я альтабнуться, как смотрю мой лок тонет в море...за билет вроде оплатил, как то некрасиво получается, мейн маг долетел, а лок нет. Думаю х#й с ним, не привыкать уже))) У меня уже начинает немного полыхать. Я бегу обратно на это прекрасное транспортное средство, далее перекрестившись я зашел на ковчег, и отправился в тернистую долину. Слава богу это испытание я прошел на ура, там меня ждал мой маг на мамонте, и я успешно прыгнул к нему. Далее я бегу по Тернистой долине, в альтабе я переключаюсь и слушаю классическую музыку, чтобы успокоить свой пыл, но не добежав половины пути, как при очередном возвращении в игру, я увидел свою ОПЯТЬ МЕРТВУЮ ЧЕРНОКНИЖНИЦУ В ДОЛИНЕ ИСПЫТАНИЙ!!!!! Далее события развиваются повторно, .st в долину>порт оргри>дирижабль>тернистая> орт в гномреган. Подбегаю я к Гномрегану, и мне позвонили, пока я отвлекся, лока убили мобы у инста, тут уже моя ошибка, ну ничего. Зашел магом в инст, а локом реснулся и тут у меня прям уже чуйка, что что то пойдет не так. ВНИМАНИЕ! Захожу в иснт локом, и угадайте где ?????????? БИНГО! Долина испытаний!!!!! ГОСПОДИ как у меня горит, и полыхает....у меня все.