1. Spheregm
2. Arteda
3. Ком.деятельность
4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=576388
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=576710
Сфера: Соглашусь с разбаном, после того, как Вы мне предоставите док-ва того, что Вы покупали предмет не из кабинета, а у рейда.
Следующая тема, которая не будет содержать запрошенной информации, будет перемещена в корзину а автор её получит бан.
Сфера, ты вроде как перегрелась! Вы меня обвиняете! Не я Вас! Всего лишь фраза "куплю вишанку!!!" Какие тебе доказательства? Я тебе по твоему каждое свое сообщение скринить должен? Вины моей нет, она ни в чем не выражается! Ваша фантазия она, ВАША фантазия! У меня не было сообщений личных после данной темы в игре, предложений мне тоже не поступало! соответственно ничего нет и у вас кроме фото того что бездомный выложил! Те непонятки что в жизни встречаюся когда ситуация неопределенна, при каком либо производстве по делу, они трактуются в пользу обвиняемого лица. Действующие пункты правил я не нарушал. Мне не нужно что либо Вам предоставлять. Вы вон когда заявки на бан принимаете, пишите недостаточно доказательств, ничего не видно. Так почему в моем случае бездомный написал о продаже, покупке за бонусы чего либо и вы согласились с его выдумками! Нету доказательств, нету слова бонус, каких либо предложений, ничего нету!!!
На основании чего тема будет перемещена в корзину? порядок обжалования банов у вас есть, в них не указано количество разрешенных подаваемых обжалований! Меняйте порядок и не вопрос, перемещайте сколько влезет! Вы же по правилам все делаете! На основании чего мне планируется бан на форуме? оснований нет, администрация форума по девчачьи обиду затаила, не права, но тем не менее не признает, ведь нельзя разбанивать, ай яй сделают? Да и денежку за разбан не получим, не хорошо...
При выдачи банов у вас должна быть доказательная база, а не то на что можно сагриться "в моем случае слово "ВИШАНКА" и затем стоять до упоротого состояния на своем! Ваши правила ничего не стоят! Даже вы их не соблюдаете и ими пренебригаете! как я писал "грошь цена такой администрации". Вы там держитесь, счастья, здоровья, удачи!!!