Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баны за использование скриптов, Lua Unlocker'ов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баны за использование скриптов, Lua Unlocker'ов.

Увидел на главной странице эту новость, открыл, почитал, но так и не понял, что за скрипты. Я понимаю, что будет нецелесообразно выкладывать их на всеобщее усмотрение, но можно хотя-бы вкратце, для чего они служат. Даже не так. Можно мне сказать: я, как обычный пользователь, не использующий ничего дополнительного, кроме аддонов, мог ли каким-то образом сталкиваться с этими скриптами, луа анлокерами и т.д.? В общем можно ли как-то по незнанию использовать что-то подобное? Наверное, многие закритикуют, якобы слишком глупый вопрос или что-то в этом роде, но я просто запаниковал, когда увидел, т.к. при использовании одного аддона у меня стали часто вылазить уведомления об ошибках, и я их отключил, а сейчас подумал, вдруг из-за меня может какой-то краш произойти.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    Цитата Сообщение от Хаминс Посмотреть сообщение
    но можно хотя-бы вкратце, для чего они служат
    Можно сказать что они служат для частичной автоматизации игрового процесса(например на аренке с помощью скриптов можно автоматически сбивать касты).

Цитата Сообщение от Хаминс Посмотреть сообщение
    В общем можно ли как-то по незнанию использовать что-то подобное?
    Lua Unlocker по незнанию вы точно не используете. А вот поставить себе скрипты можете, но работать они без вышеупомянутой софтины не будут.

Вот список запрещенных функций: http://wowwiki.wikia.com/wiki/Catego...cted_Functions
    http://wowwiki.wikia.com/wiki/World_of_Warcraft_API

Без луаанлокера вы не сможете юзать запрещенные близард функции, вот и всё.
    Вам будет выдаваться вот такое вот сообщение:

P.s если у Вас имеются скрипты, удалите их.
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.07.2016 в 07:20.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.