Добрый день!
Предлагаю на 3.3.5a Fun сделать стартовым обвесом А6 ------- А7 за хонор, А8 за ап, плюс 245-тринкеты так же сделать за хонор (среди <232 тринек в продаже есть много крутых)
Аргументы:
1. Во-первых так намного интереснее - сам процесс развития персонажа станет более естественным, ближе к состоянию "я поднимался с самых низов", но по-фановому умеренно, поскольку А6 - хорошая экипировка, да и дизайн у неё тоже качественный. Другими словами, игроки получат размеренный процесс, где даже без Арены есть чем заняться (сейчас за 1.5 дня на бг можно купить всё что нужно и на этом развитие прекращается, останется лишь арена, для которой нужно искать скиллованого друга);
2. Так как на сервере действует кросс-система, ситуация на бг обретёт "комфортную жизнь" и вдохнёт в игру дух полноценного соревнования + где те кто качался сам и сейчас имеют 3-4к гса - смогут хоть как-то противостоять фан-игрокам и так же получать удовольствие от совместной игры;
3. Уровень скилла станет решать в большинстве случаев - на БГ пропадёт излишне гнетущая атмосфера "взорвавшейся бомбы". Это не битва умов, это перестрелка ядерными ракетами.
4. Меряние обвесом, дамагом и скиллом приобретёт ясный вид
Если посмотреть реально - сейчас на бг решает не столько скилл, сколько почти-топовость шмота, даже у молодого нуба, который нажимает кнопку 4 и в кого-то летит крит 8к. При менее крутых шмотках чтобы снести такой же процент ХП - придётся задействовать больший спектр действий, проявить смекалку и мобильность. Навевает тоска по времёнам, когда игра была похожа на азартное соревнование, а не тотальную аннигиляцию в эпоху 60% крита и 6700 ап. Сейчас даже мувик снимать стрёмно - один прок и враг лежит, одно нажатие и у союзника фул хп. Я в вов играю с 1.0.8 версии, то есть речь идёт не о том, рвут ли меня все кому не лень, а о том, как сейчас выглядит "стартовая" динамика в боях глазами человека, прочувствовавшего суть Игры.
Такие перемены, естественно, сопровождаются вайпом, и донатеров можно понять, но ведь им и можно вернуть в личный кабинет потраченные на фан-сервер бонусы.
По соображениям сообщества создаю показательный опрос, в котором если вы донатер - проголосуйте пожалуйста так, будто бы вам или вернутся бонусы, или вы еще не тратили деньги на игру.