Всем привет!
Я играю на этом сервере очень давно и присутствовала здесь при введении такого замечательного новшества, как трансмогрификация вещей. С этой функцией игра заиграла новыми красками и по сей день трансмог вещей является одной из основных составляющих игры. Каждый день толпы людей собирают рейды куда-либо за очередной шмоточкой, которая придаст их героям уникальный вид.
Я - представитель тех игроков, которые любят украшать героя и продумывать образ до мельчайших деталек. Ищу часами подходящие по цвету запястья (!). И очень приятно, что наша Уважаемая администрация прислушивается к желаниям игроков, вводя по их просьбам какие-то вещички в личный кабинет. Я думаю, многим понравилась идея с легендарками и многие благодарны вам за это. Но появилось одно "но". Раньше (около года назад) можно было спокойно трансмогрифицировать так же и серые вещички. На днях я попробовала затрансить дубинку серую, но не получилось. После нашла тему, что не так давно затрансить серые вещи стало невозможным. А обьясняете вы это фразой "Потому что по офу серые вещи трансмутить нельзя". Но раз вы пошли на встречу игрокам и ввели возможность трансить легендарное оружие, покупать Ледяную Скорбь, что уже не по офу, то зачем нужно было убирать возможность трансмутить серенькие шмоточки? :( Какая с этого выгода? Ведь здесь всё идет только в плюс вам. Там какую-то красную повязку люди хотят затрансмутить, покупают ее за бонусы, но не могут. Есть множество серых вещей, которые в игре достать нелегко и на аук их никто не выкладывает, так что приходится за бонусы покупать. Среди них тоже есть красивые, которые просто подойдут по стилю, хоть они и без всяких там вспышек и свечения. Среди серых вещей нету никаких читерских, баговых и чаще всего это просто какая-то тусклая тряпочка или палочка.
Верните нам, пожалуйста, возможность брать внешний вид сереньких вещей. Нам этого не хватает. Надоело бегать в шмоте, в котором бегает половина игроков сервера :(