Вот моя тема где Вы ответил цитирую (http://forum.wowcircle.com/showthrea...65%D1%D3%CA%C0)
- Читаем правила.
Я прочитал , и по вашей логике подчеркну НЕ ПРАВИЛЬНОЙ, я могу написать в нике к ПРИМЕРУ -Долойадминов, Модераторып*дарасы-(мат был для наглядного примера, и не более) тем самым пропагандируя некий расизм в сторону модераторов или же администрации, и за это по правилам вы должны дать мне *мут на неделю для исправления*.
Что интересно, за то что я сделал альт команду , абсолютно подчеркну БЕЗОБИДНУЮ я получаю 30 дней бана. Без возможности (не имея поинтов) как либо быстро исправить проблему.
И все это выглядит очень не справедливо.
П.С. Уважаемый Aleksunn не закрывайте тему, если вы сможете, а я надеюсь что да, ответить , что то кроме *Нужно было ознакомится с правилами заранее*, и я продолжу дискуссию с Вами.
И еще вопрос ,если сменить ник за 100 поинтов, можно написать на форум, что бы получить разбан?
В дополнение к пункту 2.1 хотел бы сказать ,что я готов получить цитирую * недельный мут/срок в качестве предупреждения и срока для добровольного устранения нарушения*
BAN.PNG