Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НАСТАИВАЮ!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry НАСТАИВАЮ!!!!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=5143

в чем там не соблюдение правил оформления???? в отсутствии инфо сервера????

ага конечно же я долгое время искал сервак с игроками 80 лвл туттифрутти , портной и т.д.. и о чудо свершилось я нашол такой сервак и и теперь афера налицо!!! не смешно самому то "увожаемый" нуллед????

нет инфо об игроке? да нет ибо простите не знал что таковая нужна когда этот ............ крыл моих родителей, которых не стало раньше чем он родился- заскринил, и с тем что имел , с трясущимися от злости руками на форум!!!!!

ибо это единственное возможное наказание подобным ублюдкам... в реале, клянусь похоронил бы

но ведь нет- ОТКАЗАНО.... НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ....

красава, че првильно отписались на теме - банить по айпи таких пожизненно и тему специальную для них - НА ПОКАЗ - пара десятков мамолюбов отлетит и будет чище гораздо на сервере!!!

а щас сммотрите че происходит изза подобных админов развелось сколько мамолюбов- ИБО ВИДЯТ И ЧУВСТВУЮТ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!

в общем прошу рассмотрения другим более здравым админом !!!

Старожил Аватар для Nulled
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Дублирование тем
    Попытка оскорбления представителя администрации в личных сообщениях
    Выдано нарушение. Повторение = РО

Ваши права