Приветствую всех читателей форума! Я бы хотел создать тему в честь наступающего великого праздника Дня Победы! Создал я эту для тех кто уже начал забывать о том, что сделали наши деды. Так как новое поколение уже отстаёт от данной темы, для них уже не столь важно что было в те кровавые и ожесточенные годы. Смелость и отвагу показали наши ветераны, за что им и огромное спасибо! лично от себя добавлю, у меня дед тоже воевал и я этим горжусь, он получил 5 медалей, но получил он их уже через 50 лет после войны. Я очень жалею, то что он умер в то время когда я был ребёнком и не спросил у него самого главного. Я хотел у него спросить "Как ты смог пройти через такое, получить 5 ранений, и при этом без страха в глазах продолжить воевать там откуда тебя на руках унесли". Все кто у нас воевал, все наши деды,и бабушки, все они сделали настоящий подвиг на полях боя. Именно из за них все мы (молодое поколения) сейчас и живем, без страха, в свободное время. Я жалею тех кто не помнит этого праздника или начинает забывать. И хочу сказать им одно - "Не когда не забывайте кто подарил вам жизнь и свободу, ту жизнь в которой вы сейчас живете!" Также хочу сказать, всем ветераном, всем тружинником тыла, всем тем кто был тогда, кто помогал нашим раненым, и тем кто делал то от чего в то время могли выжить многие, те кто отдал свои жизни за нас, кто шел в бой без страха и побеждал, все все вам Огромное Огромное Спасибо, спасибо за то что вы сделали! Я не когда не забуду вашу смелость и отвагу.. С наступающим Всех Днем Великой Победы!!!
Создал тему здесь, для того что бы ее не закрывали. Надеюсь еще не все забыли этот день.. Спасибо за внимание.