Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
Сообщение от kirmanuga
это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
Сообщение от Teonyheart
Было что скрывать.
Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.
в части квестов - нет.
квест с ланаей, где нужно кусать - нужно 2-3 человека чтобы передать укус.
с профом - нужно 2 человека.
синдрагоса - делается в соло.
остальные квесты не требуют помощи друзей.
Сообщение от Faoiltiarna666
Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
Сообщение от kirmanuga
это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
Сообщение от Teonyheart
Было что скрывать.
Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.
в части квестов - нет.
квест с ланаей, где нужно кусать - нужно 2-3 человека чтобы передать укус.
с профом - нужно 2 человека.
синдрагоса - делается в соло.