Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Альянс] Executiones [PvE/PvP]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

[Альянс] Executiones [PvE/PvP]

Доброго времени суток. В этой теме Вы не увидите какого-то пафосного оформления. Постараюсь расписать все лаконично.
    Гильдия начала свое существование неделю назад, поэтому нужны все адекватные игроки гсом 5к+ пве.
    Я являюсь главой гильдии и ник мой Pulsetop. До вайпа играл на сервере риверрайс.нет(он же вовбай), после на увове(ушёл, т.к. сервер баганый и умирает, циркл по сравнению с ним идеален), теперь здесь с Вами. Пришёл, захватив с собой несколько человек, и мы решили создать гильдию с нуля. Развиваться будем быстро. У меня огромный игровой опыт, поэтому даже если вы не знаете страты на какого-либо из боссов - не беда, все расскажу и объясню. Начинать будем с малого(ЦЛК/РС/ИК 10об), после пары рейдов начнем постигать инсты посложнее. У меня лишь несколько требований для желающих вступить в гильдию:
    - наличие программы RaidCall
    - наличие аддона DBM
    - знание механики своего класса
    - частый онлайн в вечернее время.
    В гильдии система распределения лута EPGP. РейдТайм на данный момент назначен на 19:00 мск, хотя возможен перенос. Интересующие Вас вопросы желательно задавать в самой игре мне(Pulsetop), также я часто нахожусь на твинке (Premonition). Писать по поводу приема в гильдию можете мне, а также Slidesnow, Blaume, Yourdreams и Thisislove.
    На этом все. Жду Вас в нашей гильдии.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну что ж, за 20 дней существования гильдии с нуля мне удалось собрать вполне неплохой статик 10, которым мы уже регулярно сносим ЦЛК 10об(с пугами 25об 11/12), РС 10об(с пугами 25об) и ИВК 10. Теперь я начал набирать людей для формирования статика 25. Мы немного приоделись, поэтому набор в статик 25 сейчас осуществляется с гс 5.6к. Нам остались лишь несколько человек со стабильным онлайном, а именно: Сова, Элем, Лок(любой спек, демон приоритет), Амаг, Рдру и Хпал. РейдТайм уже практически скорректирован и на данный момент Пятница 19:00 мск и Суббота 15:00 мск. По-поводу добора пишем в пм(в скобках ник его твинка): Pulsetop(Premonition, Mililla), Gnomomo(Саттури), Lenalia(Airilet), Артезианская, Blaume, Slidesnow(Sworkit) и Спектатор. Либо тут в теме оставляйте заявки. Спешите, количество мест ограничено. :)

Ваши права