Доброго времени суток. В этой теме Вы не увидите какого-то пафосного оформления. Постараюсь расписать все лаконично.
Гильдия начала свое существование неделю назад, поэтому нужны все адекватные игроки гсом 5к+ пве.
Я являюсь главой гильдии и ник мой Pulsetop. До вайпа играл на сервере риверрайс.нет(он же вовбай), после на увове(ушёл, т.к. сервер баганый и умирает, циркл по сравнению с ним идеален), теперь здесь с Вами. Пришёл, захватив с собой несколько человек, и мы решили создать гильдию с нуля. Развиваться будем быстро. У меня огромный игровой опыт, поэтому даже если вы не знаете страты на какого-либо из боссов - не беда, все расскажу и объясню. Начинать будем с малого(ЦЛК/РС/ИК 10об), после пары рейдов начнем постигать инсты посложнее. У меня лишь несколько требований для желающих вступить в гильдию:
- наличие программы RaidCall
- наличие аддона DBM
- знание механики своего класса
- частый онлайн в вечернее время.
В гильдии система распределения лута EPGP. РейдТайм на данный момент назначен на 19:00 мск, хотя возможен перенос. Интересующие Вас вопросы желательно задавать в самой игре мне(Pulsetop), также я часто нахожусь на твинке (Premonition). Писать по поводу приема в гильдию можете мне, а также Slidesnow, Blaume, Yourdreams и Thisislove.
На этом все. Жду Вас в нашей гильдии.