Мне дали мут за фразы "Я с Игила" "Альхамдулиля" и "Аллаху Акбар".Но когда в чат спамят по 10-20 минут,когда называют "Чуркой" или "Хачём" где бывает администрация чата?Когда реально разжигают межнациональную войну...Администрация чата это Иллюзия!Вы заходите в игру и даёте пару мутов и парочку банов...Но вы даже не знаете и 99% того что происходит в чате.Вы даёте мут за фразы "куплю насвай"(Не мой случай).Но не даёте мут за фразу "Бью бабушку за то что она не украинка"...Объективное модерирование чата?Я могу так же яростно хайпить в чате на любую фразу!Давид,Jormungand,ты написал что ты Буддист,тебе будет приятно если твоего бога или ещё какую святыню твоего вероисповедания будут оскорблять?А вы даёте мут за фразы которое можно говорить в нашей стране,прочитайте 29 статью УКРФ.Если надо я могу процитировать её.Не вижу смысла больше сдерживать себя в чате.Если творится такое бесчинство,то пусть стадное чувство овладеет мною.
С уважение Слешер,Дристан,Sleshex,Помойка ,Руинер.(х1 пве Лич Кинг,гильдия "В КОНУРУ НИЩЕТА")