Здравствуйте ГМ состав, простые смертные...
Сегодня в 16:00 по МСК я наблюдал в All чате такую ситуацию... - Произошел разговор (который должен быть в пм , но суть не в этом) в All чате, суть разговора - обычная бытовая беседа со знакомой (это было видно невооруженным взглядом, и любой адекватный человек, по идее кем должен быть и модератор это бы заметил 100%), в которой участвовал разбойник (Игровой ник - Nivram) беседа закрутилась так что он написал фразу "Продам гараж Харьковская область г.Лозовая)" - чем решив "потролить" свою подругу самым натуральным образом, за что ему дали сначало мут - 5000 минут который объясняют (((Причина: Обмен/продажа/покупка персонажа (4 Категория )(Adskaya)
..........20) Тип нарушения: Коммерция: 20.1 Запрещена продажа и покупка чего-либо из игры за реальные деньги или продажа и обмен внеигровых предметов и услуг в любой форме.......
Да , есть такое правило с каким я полностью солидарен, как и с таким мнением http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=580786 (извините я не хочу повторяться потому что полностью согласен с этим человеком )
Мое мнение - Бан выданы игровым модератором Kroshka обсалютно не подходит к сути данной проблеммы, все что я вижу здесь - пункт правил Игрового Процесса -13-
13) Тип нарушения: Троллинг (1000 минут блокировки чата)
Да ей богу здесь даже ребенок поймет что никакой нормальный человек не будет продавать "гараж" в игре.... да это просто смех...
Я считаю что эти действия основаны на предвзятости к игроку ... или просто срыва на нем каких то личных жизненных проблем. У меня все ...
В этой теме выложена полностью вся суть проблемы! Я прошу прислушаться ко мне ! Спасибо
![]()