Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
право на ошибку
  1. В данный момент ведется 6 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Активист Аватар для powermanyss
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry право на ошибку

Perilouse
    Всем привет, я столкнулся с проблемой ошибочной покупки предмета через личный кабинет. Вот например у вас на х100 и х500 (логан 2) по 1 персу, и у обоих ники и классы одинаковые. Забыв переключиться с х500 на х100 можна взять ненужную шмотку. Я предлагаю сделать так, что после покупки вещи за бонусы давалось время около хотя бы 10 мин, что бы можна было эту вещь вернуть со 100% компенсацией бонусов. В данном случае никому хуже не будет, на мой взгляд только плюсы. Вот сюдя по собственному горькому опыту и читая форум многим моя идея понравилась...

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Идея стоящая, но маловероятно, что такое смогут организовать именно с технической стороны, по крайней мере пока у нас такой вот ЛК. Обещают создать личный кабинет похожий на официальный, там возможно будет подобная возможность
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от powermanyss Посмотреть сообщение
    Perilouse
    Всем привет, я столкнулся с проблемой ошибочной покупки предмета через личный кабинет. Вот например у вас на х100 и х500 (логан 2) по 1 персу, и у обоих ники и классы одинаковые. Забыв переключиться с х500 на х100 можна взять ненужную шмотку. Я предлагаю сделать так, что после покупки вещи за бонусы давалось время около хотя бы 10 мин, что бы можна было эту вещь вернуть со 100% компенсацией бонусов. В данном случае никому хуже не будет, на мой взгляд только плюсы. Вот сюдя по собственному горькому опыту и читая форум многим моя идея понравилась...
    Знаете, подобные ошибки означают лишь то, что вы не цените деньги. Иначе вы все десять раз перепроверите - и реалм, и id шмотки, и привязку шмотки к фракции - лишь бы все не пропало впустую. И не допустите такую ошибку.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

eric (04.05.2012),sepir (04.05.2012),Сват (04.05.2012)

Гуру Аватар для Fuckingys
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    Обещают создать личный кабинет похожий на официальный
    они 2 года обещают армори запилить... где он?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Fuckingys за это полезное сообщение:

ZloyBooT (04.05.2012)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Знаете, подобные ошибки означают лишь то, что вы не цените деньги. Иначе вы все десять раз перепроверите - и реалм, и id шмотки, и привязку шмотки к фракции - лишь бы все не пропало впустую. И не допустите такую ошибку.
    Это может произойти с каждым... я вот сколько донатил, всегда все перепроверял несколько раз, думал прежде чем взять, а в тот день у меня как будто все шло наперекосяк... то с автомата не давали чек когда пополнял веб мани, то плохое настроение... и тут не уследил что надо переставить реалмы. Но дело ведь то не в этом, лучше же ведь когда будет система, которая сможет исправить наши ошибки, не допустить таких же или похожих.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Fuckingys Посмотреть сообщение
    Имейте терпение, если обещали, значит сделают. Армори это вам не обычная страница, которую можно написать за 10 минут...
    Сори за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Lamber; 04.05.2012 в 21:16.

Поблагодарил(а)
    13
    да пока они напишут... тут у многих проблемы с ошибочной покупкой. Мб они и сделают такую страницу, но нам то уже не поможешь. Вот наглядный пример, написал тему о своей проблеме.... " мы вам помочь ни чем не можем" - все тема закрыта, а то что деньги считай пропали то пофф, правильно серверу мб и выгодно такое. Так если бы мона было вернуть бонусы щас бы купил норм шмот а так что поделаешь придется дониться и покупать заново. Очень жаль что такое отношение администрации к людям которые помогают серверу развиваться. Ведь можно же помочь дело то не столь трудное. Кстати, у мя есть еще одна идейка. Можно все сделать проще, вот мы же ведь когда донатим, указуем акк, перса на которого должны прийти бонусы, реалм. Можна все упростить, сделать так что если ты указал перса в заявке которому будешь покупать дон шмот, что бы только ему и можна было покупать, а в противном случае выдавало предупреждение.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------

В крайнем случае пусть этим займется Las. Людей которые совершили данную ошибку при покупке вещи ни так уж много я насчитал 3 человека. Если сам занят, пусть человека назначит... но выход должен быть. Или мб администрации пофф на все и они хотят только набить свои карманы. Хотя почему мб, если вдуматься то оно так и есть.

Новичок Аватар для berserk
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    все дружно собираемся и идем на офф )) нечего цыркуль кормить =d

Поблагодарил(а)
    43
    так вроде никого не держат насильно и уж тем более никто никого не заставляет донатить, вы лажанулись - проблема ваша и ничья больше. Вот вам пример такой, забиваете гвоздь, раз промахнулись и по пальцу, да еще так удачно, что ноготь слез, вы же не пойдете к производителю гвоздей с жалобой мол, шляпка мала вот я и промазал, а еще я не выспался, да когда гвозди покупал, в кассовом аппарате бумага кончилась, и настроение плохое было... и бла-бла-бла...
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

12. 1 пользователь сказал cпасибо Parkan_vdv за это полезное сообщение:

Decadence90 (04.05.2012)

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Donate-пожертвования
    пожертвования это безвозмездное дело так что даже если при пожертвовании вы вовсе ничего не получите за это не будет администрация нести ответственности
    когда вы жертвуете деньги церкви/бомжу/бабульке или еще кому нибудь они же вам ничего взамен не дают?)

Старожил Аватар для shadowan
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Fuckingys Посмотреть сообщение
    его с открытия сервера обещают запилить... где оно?

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от shadowan Посмотреть сообщение
    его с открытия сервера обещают запилить... где оно?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post333810

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]