Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Cata x5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: WoW Cata x5

Stall
    Гость

WoW Cata x5

Подскажите почему так !!!! Я скачал игру, создаю персонажа вхожу и ни кого нету, вижу только игроков и пару человек которые должны давать задания и животных итп тварей и все под никами Неизвестно !!!!!! Раз 8 уже удалял и скачивал разные версии катаклизма и везде такая вот заморочка кроме зданий и игроков больше ни кого !!!!!! Общаться все со всеми могу бегаю прыгаю по зданиям, но ни кого вообще нету из нпсов !!! Как быть почему так ????
    Последний раз редактировалось Stall; 13.01.2012 в 23:43.

Местный
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Stall Посмотреть сообщение
    Подскажите почему так !!!! Я скачал игру, создаю персонажа вхожу и ни кого нету, вижу только игроков и пару человек которые должны давать задания и животных итп тварей и все под никами Неизвестно !!!!!! Раз 8 уже удалял и скачивал разные версии катаклизма и везде такая вот заморочка кроме зданий и игроков больше ни кого !!!!!! Общаться все со всеми могу бегаю прыгаю по зданиям, но ни кого вообще нету из нпсов !!! Как быть почему так ????
    Вкачали фаил ехе с сайта, вы изменяли тип акаунта в личном кабинете?

Гуру Аватар для Грей
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    может просто нетот екзешник запускает?

Ваши права