Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Заклинание - Звериная атака (медведь)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заклинание - Звериная атака (медведь)

1. http://wowroad.info/?spell=16979
    2. Logon3, build 109
    3. Терек

4. В основном на бгшках, в других местах не знаю (на арены не хожу, дуэлюсь очень редко)
    5. Скриншота нету, но распишу ниже, будет всё понятно.

6. Суть проблемы в том, что при чардже в форме мишки в бегущего или едущего на маунте противника, первая часть таланта на него не действует - то есть не обездвиживает цель.
    Бафф чарджа висит, но обездвиживания нет. Заметил, что это чаще всего происходит, когда у цели высокая скорость перемещения. Например, рога на спринте (буквально вчера было на альтераке) убегал от меня, я чардж в него, а он как бежал так и бежит. Заметил недавно (на днях), до этого долго (около неск. месяцев не играл).

7. Первая часть таланта не обездвиживает цель при использовании способности, когда цель убегает на маунте или имеет высокую скорость перемещения.
    8. Если способность была использована, то цель должна подвергаться обездвиживанию всегда.
    Последний раз редактировалось poiwe; 21.07.2016 в 09:03.