это нормально что ли, хочу взять двойную цпециализацию на роге 30 лвла пишет что недостаточно золота(в сумке 100 голд)
это нормально что ли, хочу взять двойную цпециализацию на роге 30 лвла пишет что недостаточно золота(в сумке 100 голд)
Я попробую дозвониться в Кремль, поднимем там всех науши, ибо такие вопросы нельзя оставить без внимания.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
228smoke228, проверь разных НПС, я как понял у нас стоят тренера новых дополнений, которые берут 10г за дуалспек, так и времен лича (которым надо 1к платить)![]()
дуал спек учи в начальной локе,где появлялся
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
проверял в шторме и в стальгорне. везде одинаково. кстати только на роге такая проблема.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...