Здравствуйте Уважаемая администрация !
1)Bodybuildeer. Minikachok .
2)24.07.2016 18 : 21
3)Озай
4) ЦИТАТА : commerce (забанил Озай).
5) Сегодня в 18 : 21 получил бан по причине - commerce. Считаю это несправедливым. Коммерческую деятельность не осуществляю на ваших проектах. Имел неосторожность ( дней 6 назад) написать несколько раз на фан сервере проекта, что-то вроде : кого интересует бис вар через лк за минималку на х10 обращайтесь, без цели финансового обогащения. После чего, втечение минуты получил мута на 13 000 часов, с этим наказанием и согласен.. Кстати, вара у меня купили, через бонусы, которые пошли вам, а я успешно задонатил своему новому персонажу Minikochok пару вещей... Коммерческую деятельность, направленную на получение прибыли с продажи персонажей и т.п. НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛ. Имел место небольшой проступок, за который я получил 13000 часов мута несколькими днями ранее... Это вполне справедливо было. Но бан 2 месяца - перебор.Надеюсь на вашу справедливость, играть на вашем сервере мне доставляет огромное удовольствие, особенно в последнее время, как я задонатил топ вещей. Прикладываю скрин лк, где видно, что у меня уже итак висит мут от другого гм за мои слова на фане, что отдам через личный кабинет своего персонажа.....Неужели это нарушение тянет на бан ? Мне в игре каждый день пишут спамщики о продаже/покупке - вот наша общая цель для банов/жалоб, а не простые игроки, вроде меня, которые оступились по глупости. Спасибо за внимание.111.png