Выставил перса на продажу, ник Волок. Но фишка в том что я его не вижу в списке продаваемых чаров! и с другого акка тож. Через поиск он его находит. Вопрос, как его купят если его не видно?) И как его снять с продажи? Спасибо.
Выставил перса на продажу, ник Волок. Но фишка в том что я его не вижу в списке продаваемых чаров! и с другого акка тож. Через поиск он его находит. Вопрос, как его купят если его не видно?) И как его снять с продажи? Спасибо.
Зайди в восстановление персонажа, может ты его по ошибке удалил, а не на продажу выставил?
FantiqlØl (27.07.2016)
В поиске вижу, в списках нет
Ямалец (27.07.2016)
Действительно, предложить человеку выкупить персонажа, которого он не видит в списке продаваемых - это не бессмысленное набивание постов. Отвечать на мое тебе замечание - не бессмысленное набивание постов. Высказывание своего очень важного мнения в каждой теме в разделе (включая заявки на 15-левельных ботов коммерсов) - это ни разу не бессмысленное набивание постов. А мой комментарий, по поводу того, что ты написал отъявленную чушь - бессмысленное набивание постов.![]()
Xoxotywka, Даша успокойся, Взрослые дяди и без тебя разберутся.
Чо. Ты. Несешь.
Из-за тебя я пробил лицо фейспалмом
- - - Updated - - -
Тебя спрашивают как снять персонажа с продажи, если его не видно в списке продаваемых персонажей, а ты предлагаешь выкупить его. Браво! Еще и обвиняешь других людей в бессмысленном фарме постов. Браво! (2)
- - - Updated - - -
Имеется ввиду поиск персонажей ( Просмотр персонажей) или поиск на самом рынке персонажей? Запутал ты всех![]()