Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону и только нону.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    †We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).

Нону и только нону.

1. Jambazi
    2. Дата снятия блокировки: 11.08.2016, 10:00
    3. Вы были заблокированы по следующей причине:
    Клевета, оскорбление администрации.
    4. Начнем с чего. Оформил я в баг-трекере темку, с одним не рабочим квестом, предоставил доказательства, видео , все как нужно. На что мне была дан ответ разработчика DB_KiLLeR : Отменяйте, чистите кеш игры и берите снова, предмет выдаваемый по квесту не расходуемый, не должен исчезать. Ссылка на тему : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=582930. Тема была закрыта сразу и я не смог ничего уточнить разработчику, возможно он чего то не понял.
    Далее в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=583047 я отписал, что разработчики посылают чистить кэш и будто все пройдет. Мой коммент был почищен, а сам мой ак был отправлен в бан по причине оскорбления и клеветы. Я знаю что я писал, для подтверждения Нон тебе пусть покажут даже скрин тот, кто банил. Квест действительно не рабочий, сегодня я собрал еще больше доказательств и создал тему в баг трекере со всеми уточнениями. Никакой клеветы не было, никаких оскорблений не было, то , что меня отправил разработчик чистить кэш ты сам можешь посмотреть.

Поэтому прошу снять бан форумного аккаунта, я понимаю что кто-то сильно усердствует из модеров форума для почистки таких неугодных коментов, но все же, ПОЧЕМУ ЗА ПРАВДУ мне бан прилетел?!?

Круелку, ретрибьюшена и прочих прошу не заглядывать и не отписывать, я с вашей деятельностью знаком давно и на ваше благоразумие и логику не уповаю, ибо не школьник и не тупой житель форума.

Заранее спасибо за понимание.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    А теперь маленькое прояснение ситуации, вас забанил куратор проекта

3. 3 пользователей сказали cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

DB_KiLLeR (30.07.2016),Retribuution (29.07.2016),Вовбайкa (29.07.2016)

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    А теперь маленькое прояснение ситуации, вас забанил куратор проекта
    Чуть-чуть неожиданно. Хотелось бы тогда получить объяснения от нашего куратора, как я оскорбил и самое главное , оклеветал, нашу администрацию, если я предоставил доказательства того, что вследствии недопонятия моих сведений и недостатка сведений от коллег-разработчиков, меня в моей теме с моим задание на Полуострове Адского Пламени отправили чистить кэш и уверили ,что все работает, коей фразой я и оперировал в вышеприведенной теме, ответ который вами же был и стерт.
    Вот тема где меня отправили чистить кэш : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=582930.
    Далее я учел то, что меня недопоняли и собрал больше сведений и предоставил их: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=583251.

Я считаю, Андрей , что с вашей стороны были произведены несправедливые действия, подчеркну и повторю, никакой клеветы и оскорбления администрации не было, все вышеизложенное правда, доказательства чего я вам предоставил.

Прошу разбана вследствии нашей с вами недопонятости.

Заранее спасибо.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Все по делу, просто так я не баню, разработчики = администрация, клевета там была тоже, сообщение с нарушением удаляется при выдаче бана.

6. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

DB_KiLLeR (30.07.2016)