Здравствуйте, возникла проблема играю на вашем сервере уже 2 года, все было всегда нормально на ультра настройках графики(тоесть все тянуло)
Но сегодня не могу зайти, главное утром все запускалось а сейчас такая ошибка скринчик.png
Здравствуйте, возникла проблема играю на вашем сервере уже 2 года, все было всегда нормально на ультра настройках графики(тоесть все тянуло)
Но сегодня не могу зайти, главное утром все запускалось а сейчас такая ошибка скринчик.png
Устанавливал что-то перед тем как стало вылетать?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=102169 попробуй пролистай тут
- - - Updated - - -
Ах, да, уточни еще пару моментов:
Краш при включении игры или при заходе на перса? Пробовал другими персами зайти? Антиэрор? Персами с другой локации?(бывают иногда траблы что в одной локе крашит)
- - - Updated - - -
А еще мне что-то подсказывает, что у тебя перекап аддонов, но если новых не устанавливал, то точно не из-за этого
Пробовал переустановить?
Переустановка игры, чистка аддонов, кеша и втфа навряд ли помогут.
Проблема и не в персонаже, иначе бы пускало до выбора персонажа.
По ошибке видно что проблема одна из нескольких:
1. Недостаточно места на харде(для нормальной работы вова нужно минимум ~12+гб).
2. Что-то сильно грузит озу/цп(антивирус(каспер например забирает до 50% ресурсов), вирусы(посмотри в диспетчере задач есть ли что-то что грузит).
3. Что-то грузит видеокарту(как вариант, во многих ноутбуках сейчас есть встроенная слабая видеокарта, которая в большинстве случаев стоит стандартной для программ, выбор видеокарты делается вручную через специальную программу от издателя карты, пример AMD catalyst control center).
4. Выделено мало памяти на файл подкачки(виртуальная память).
Проблема может быть разной, помогает от отключения антивируса,торрента etc до проверки плотно ли вставлены провода,планки в системнике и переустановки системы.
Также проблема может возникать на 64bit винде и на мак ос, в таком случаи помогает переустановка клиента т.к он не совместим с системой.
Скачай любой триалантивирус и проверь все разделы на вирусы.
Также установи Easycleaner и CCleaner и почисти реестр.
Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 29.07.2016 в 02:22.
Ты точно не ставил никакой софт? Было такое, когда установил какую-то игру и с ней левые дрова на видюху,когда снес их все стало ок
У меня такое бывает периодически из-за ошибок в различных аддонах, к тому же видеокарта не вывозит. Мне в данных случаях помогает антиеррор в лк.
Ути-пути...
Он же не пишет конкретно про запуск игры. При загрузке перса может такая ошибка вылетать.
Ути-пути...
- - - Updated - - -
Сообщение от Blizzard Entertainment Europe
Близарды так не думаютСообщение от Blizzard Entertainment
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/1549665248
http://www.noob-club.ru/blue/50005/7...e_v_igru_.html
P.S. Близарды же фигни не посоветуют. Попробуй, вдруг поможет
да эт алексанчез локацию крашит![]()
Фантик, загрузка вов есть включение игры? Игровой процесс начинается при заходе на аккаунт и загрузке персонажа.
Ути-пути...