Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено не обоснованый бан!!!вы серьезно???НИ ЗА ЧТО!!какие читы????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не обоснованый бан!!!вы серьезно???НИ ЗА ЧТО!!какие читы????

1. 2016-07-28 23:30:21
    2. Озай
    3. cheat
    4. Kllop, Nnuq, Qti, Qtii, Taa
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=583324
    6. вы серьезно???за то что не все работает как надо на сервере раздавать бан?? если я встал на арене не на то место,как получаеться, значит бан?? на арене столбы должны подниматься и опускаться..я встал на столб, поднялся и хилил напарника сверху, и все было нормально я поднимался и опускался как надо..но как получлось что я пропал в текстурах или как... но и урон я получал как и должно было быть..не серьезно, правда..по моему мнению это не доработки сервера а не использование читов( за что мне дали бан)..прошу разобраться и жду разумного обьяснения
    Последний раз редактировалось kllop; 29.07.2016 в 10:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подтверждаю!
    Я как напарник, могу сказать, что у меня на экране все было нормально! Пал поднимался и опускался на столбах как должно быть, но эти двое противников , попадались нам 2 раза, второй раз на арене "Руины Лордерона" и тогда на открытой местности они опять таки писали, что мы мол юзаем баг! Прошу проверить эту информацию! Очевидно, что они не могли нас убить и это клевета! Даже если, на арене которая на видео, что-то забагалось, то на руинах лордерона все было вообще НА ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ,И МЫ СНОВА БЫЛИ ОБВЕНЕННЫ В БАГОЮЗЕ! Повторюсь, что на экране моего напарника, и на моем экране, всё было нормально, он поднимался на столбе и опускался, он получал дамаг, его били, ему приходилось лечится в бабле, но выбран именно тот момент на видео когда он стоит в БАБЛЕ и не получает урона, но видно, по нему спокойно попадают! что видно на видео кстати!
    Прошу заметить, что на БГ "Остров Завоевания" пристутствует баг, что нельзя захватить Реликвию, но за это же бан не дают стороне которая ее защищает? Это баг сервера, игроки не виноваты, так же и тут, забаненый паладин и я даже не представляли, что такое возможно и упреки воспринимали со смехом, как обиду за проигрыш.
    Играем на сервере совсем недавно, и даже не можем взять рейтинг 1800, какой багоюз? был бы багоюз был бы высокий рейтинг верно? мы обычное игроки которые играют на сервере, и нашей вины нет нисколько!
    Проверьте другие наши бои, где-то мы выигрываем, где-то проигрываем, и никаких читов и багов не используем.
    И вот ещё пример из жизни:
    Я пробовал играть рогой, и когда на арене соперник встает спиной к столбам а я прыгаю к нему за спину, я падаю в текстуры и появляюсь на центре арены, это выходит я тоже баг юзаю? или чит?
    Сегодня мы наконец получили заветный рейтинг 1400 что бы купить перчатки за АП, но тут такой сюрприз! Прошу разбанить моего напарника, так как его вины нет абсолютно!
    Последний раз редактировалось Nifoz; 29.07.2016 в 11:10.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    за то что не все работает как надо на сервере раздавать бан??
    Использование недоработок сервера в целях получения выгоды / преимущества перед другими игроками (например: нахождение в текстурах колонны) - багоюз.

p. s. причину бана поменять недолго.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Использование недоработок сервера в целях получения выгоды / преимущества перед другими игроками (например: нахождение в текстурах колонны) - багоюз.

какое использование недороботок сервера в целях получения выгоды??? я просто встал на столб и хилил своего напарника..меня точно точно так же выделяли и наносили мне урон.. я даже не подозревал о том что я как то пропал куда то...в целях получения выгода???какой?? выгоду ни какую не получал..точно так же у меня убывало ХП..по видео это видно и можно посмотреть..
    P.S конечно если рассмотрение было за минуту и выдан бан( я так понимаю тупо на автомате за жалобу) ..конечно вы админы и вам виднее

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение

Никакой выгоды мы не получали, он поднимался на колонне и хилил меня, а хант его расстреливал, конечно же в близи его нельзя было ударить с низу, потому что он на верху, забежали бы они на колонну они так же бы били его с руки. Какой баг?
    Теперь страшно будет куда-либо встать на арене, ВДРУГ я забагаю, что-нибудь, или упаду куда-то в целях своей выгоды. Что за некомпетентность?
    Списка багов сервера у нас нет, откуда нам знать, что нас подстерегает в определённой локации?
    Мы не преследовали никакой выгоды, мы просто регнули арену, и пошли аренить. Вы поймите, что мы не виноваты в том, что якобы произошло.
    Или тогда почему бы не выставить на общее обозрение все баги которые существуют, что бы люди их изучили и не попадали в такие ситуации даже не понимая этого!
    Последний раз редактировалось Nifoz; 29.07.2016 в 12:37.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    отклонено