Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с запуском

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с запуском

Скачал клиент с торента, скачал "WoDBattleNetPatcher", нажимаю старт он выдаёт ошибку и краш лог, в игру так же не заходит с ошибкои 114, вот краш лог

[30.07.2016 2:08:37] Exception System.UnhandledExceptionEventArgs, Base path C:\ProgramData, Info System.Reflection.TargetInvocationException: An exception occurred during the operation, making the result invalid. Check InnerException for exception details. ---> System.Net.WebException: Unable to connect to the remote server ---> System.Net.Sockets.SocketException: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 149.202.223.203:80
    at System.Net.Sockets.Socket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
    at System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Bool ean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)
    --- End of inner exception stack trace ---
    at System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncRes ult asyncResult)
    at System.Net.WebClient.GetWebResponse(WebRequest request, IAsyncResult result)
    at System.Net.WebClient.DownloadBitsResponseCallback( IAsyncResult result)
    --- End of inner exception stack trace ---
    at System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.Rais eExceptionIfNecessary()
    at WoDBattleNetPatcher.MainWindow.m_client_DownloadSt ringCompleted(Object sender, DownloadStringCompletedEventArgs e)
    at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.Internal RealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    at MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCat chWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
    at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invok eImpl()
    at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(Exec utionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
    at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
    at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state)
    at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invok e()
    at System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue()
    at System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(In tPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
    at MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
    at MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation( Object o)
    at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.Internal RealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    at MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCat chWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
    at System.Windows.Threading.Dispatcher.LegacyInvokeIm pl(DispatcherPriority priority, TimeSpan timeout, Delegate method, Object args, Int32 numArgs)
    at MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam)
    at MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(MSG& msg)
    at System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl( DispatcherFrame frame)
    at System.Windows.Application.RunDispatcher(Object ignore)
    at System.Windows.Application.RunInternal(Window window)
    at WoDBattleNetPatcher.App.Main()

в чём проблема ? как её исправить и подключиться к серву ?

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Ручная установка библиотке, в самом конце гайда по подключению.