Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Xopek / Ахуэлла
    2. 1.12
    3. не смог найти заявку на бан
    4. Не оскорблял я никого на национальной и религиозной почве. И как понять в любых их проявлениях, если мне скажут, что я русский и белый - это тоже расизм и национализм? Хотелось бы еще добавить, что раньше скринам чата не доверяли слепо, игрок желающий бана другому мог сам на него напроситься (заведомо перемотав чат и скрыв свои 1е сообщения), что являлось провокацией.
    P.S. очень размытые критерии между баном и мутом (оскорбление и пропаганда) В случае если я просмотрел заявку на бан, прошу считать это пропагандой, выступлением националистического или расистского толка, готов понести разумное наказание.

Дедушка форума Аватар для Мео
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 103).
    http://5cm.ru/view/i7/m2WX.jpg
    Тебя за это мутали на 3к минут, бан дали не сразу потому что ГМ отсутствовал. А раз обжалования мута не было, значит ты с ним согласен, как и с баном.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Кеу Посмотреть сообщение
    Тебя за это мутали на 3к минут, бан дали не сразу потому что ГМ отсутствовал. А раз обжалования мута не было, значит ты с ним согласен, как и с баном.
    Интересная позиция... Раз не написал, то согласен. Мне этот мут не мешал играть + я не за...., а играю в свое удовольствие и после того как я выполнил пару действий я вышел из игры, почему вы думаете что я должен был бежать на форум или может я опять ошибаюсь и на это тоже есть какой то пункт правил?
    Как видно из переписки многим известный персонаж Астеро уже не 1й день попрошайничал в ол чате, и у него удалось меня спровоцировать.
    Сожалею о написанном, так как никогда не начинал и не поддерживал подобного рода высказывания в адрес народа, а не отдельных политических деятелей (у самого корни и родственники из Хмельницкой области).
    И все же считаю не обоснованным наказание баном на 30 дней, как я уже и писал это можно отнести к провокации, но никак не оскорбление по пункту правил 1.12
    Прошу пересмотреть Ваше решение, надеюсь на понимание.
    Последний раз редактировалось _Xopek_; 02.08.2016 в 08:51.

Старожил Аватар для Swag.exe
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Астеро бы тоже банан за провокацию
    Пы сы скилл бинды

Гуру Аватар для motor
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от _Xopek_ Посмотреть сообщение
    Интересная позиция... Раз не написал, то согласен. Мне этот мут не мешал играть + я не за...., а играю в свое удовольствие и после того как я выполнил пару действий я вышел из игры, почему вы думаете что я должен был бежать на форум или может я опять ошибаюсь и на это тоже есть какой то пункт правил?
    Как видно из переписки многим известный персонаж Астеро уже не 1й день попрошайничал в ол чате, и у него удалось меня спровоцировать.
    Сожалею о написанном, так как никогда не начинал и не поддерживал подобного рода высказывания в адрес народа, а не отдельных политических деятелей (у самого корни и родственники из Хмельницкой области).
    И все же считаю не обоснованным наказание баном на 30 дней, как я уже и писал это можно отнести к провокации, но никак не оскорбление по пункту правил 1.12
    Прошу пересмотреть Ваше решение, надеюсь на понимание.
    все вы в олл чате такые смелые а как бан дадут так тут сопли мажете, нарушение есть? есть, заслужил, сиди терпи, а практика понять и простить тут не канает, если мозги зомбоТВ тебе вымыло то тут твоя вина а не того кто тебя тролит в чате
    Последний раз редактировалось motor; 02.08.2016 в 10:54.
    We're all mad here

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Я фиг знает как назвать такую логику... Слова такого не существует еще:)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Закрыто.