Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс массово багоюзит на ОЛО.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Thumbs up Альянс массово багоюзит на ОЛО.

Доброго времени суток!
    Пару месяцев назад я уже открывал спор по поводу неприемлемого поведения игроков Альянса, флайхакающего осадными машинами финальную комнату Озера Ледяных Оков. Спор был моментально закрыт, а нарушители не выявлены и не наказаны. И вот, снова, представители этой фракции отнимают у Орды поводы для уважения своего игрового оппонента. На этот раз - багоюз. Скрины с именами нарушителей (какие успел наскринить, хотя их было много больше, учитывая что благодаря им туда, нарушая правила игры, проник рейд из 25 игроков) прилагаются ниже. Как видно из приведённых скринов, нарушители пробрались внутрь с помощью трёхместных мамонтов через прореху в текстуре самой крепости.

1. Ormallen, Illoneya, Аскетт, Dizaxl.
    2. Альянс.
    3.

4. Использование трёхместных маунтов, чтобы проникнуть в текстуры Крепости Ледяных Оков, в то время как Озеро Ледяных Оков находится под контролем Орды с последующим самоном всего рейда в комнату перед входом в Склеп Аркавона и блокировкой входа в неё представителей Орды.
    5. Дата: 02.08.2016. Время багоюза указанных нарушителей: 21:45 - 21:46 (МСК)

Буду признателен за бан Хотя бы этих персонажей, хотя, в идеале, хотелось бы увидеть больше модерации этого открытого поля боя со стороны администрации сервера, т. к. случаи нарушения правил игры на нём регулярны, причём, насколько я знаю, исключительно со стороны Альянса.
    Последний раз редактировалось JustShadow; 02.08.2016 в 23:18. Причина: Одного пропустил))

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Отклонено