Спасибо огромное всем кто поддержал меня в предыдущей теме. Я наверное достал Wwwlep, n0n4m3, Сферу и других лиц в личке, на форуме и в игре... Но вы меня простите Уважаемая администрация!Я так и не получил нормального ответа что мне делать, если по правилам восстановить аккаунт можно только по скриншотам, что же делать мне?Ведь таковых доказательств у меня нет, только mail на который ничего не приходит.Как мне восстановить свой аккаунт нажитый непосильным трудом и вложенным в него не мало средств?Как быть мне?Честному игроку который играл на вашем сервере не один год а именно 5 лет...Почему я не могу предоставить свой mail Администратору или Гейм мастеру дабы удостоверится что я имею доступ к нему, и просто поменять mail?Вам не позволяют правила?Да нет скорее всего вы просто не хотите этим заняться и разобраться, если бы на вашем сервере был онлайн 100 игроков то вы ценили бы каждого, ну конечно сейчас ваш сервер очень прославился и онлайн поднялся до 40000+ незачем кому-то помогать и разбираться!Ну подумаешь одним игроком больше одним меньше...Я просто хочу восстановить свой аккаунт и играть спокойно вечером после работы под бутылочку пива и расслабиться!Мне не нужны чужие аккаунты, купленные аккаунты, мне нужен именно мой!Спасибо заранее...