Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спешал фор "Айс"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для Punk_pw
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 14).

Thumbs up Спешал фор "Айс"

Ссылка на топик и выдержка из него http://forum.wowcircle.com/showthrea...=584596&page=3
    В правилах есть критерий рекламы. Вы отделаетесь мутом. Если так принципиально, я перемутаю сам, руководствуясь пометкой в конце правил.
    В остальном, все и так понятно. Из пустого в порожнее три страницы переливаете.
    А теперь обращаемся к моему любимому (надеюсь и вашему тоже!) ресурсу под названием Википедия!
    Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему[2][3][4][5][6].
    И даю ссылочку на полную статью https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B0%D0%BC%D0%B0

Внимание, вопросы!
    1) До каких пор будут выгораживаться модераторы? Неужели сложно сказать "Да, косяк". Просто признать ошибку и не выливать высер на три страницы.
    2) Существует ли оценка работы модераторов у вас? Или назначили и пусть делают что хотят? Я не говорю про систему, где игроки будут оценивать (нет конечно!))) иначе каждый 2ой будет строчить плохие отзывы). А то получается что власть дали, а следить за тем, как эту власть применяют не надо.

Гуру Аватар для dryn2jugo2
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Punk_pw Посмотреть сообщение
    Ссылка на топик и выдержка из него http://forum.wowcircle.com/showthrea...=584596&page=3

А теперь обращаемся к моему любимому (надеюсь и вашему тоже!) ресурсу под названием Википедия!

И даю ссылочку на полную статью https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B0%D0%BC%D0%B0

Внимание, вопросы!
    1) До каких пор будут выгораживаться модераторы? Неужели сложно сказать "Да, косяк". Просто признать ошибку и не выливать высер на три страницы.
    2) Существует ли оценка работы модераторов у вас? Или назначили и пусть делают что хотят? Я не говорю про систему, где игроки будут оценивать (нет конечно!))) иначе каждый 2ой будет строчить плохие отзывы). А то получается что власть дали, а следить за тем, как эту власть применяют не надо.
    интересно поступил модер, хотя в принципе видно что не было рекламы а просто упоминание того или иного сервера, в чате по 50 человек спамят про переход на тот или иной сервер, но банов я не часто видел, давали им их или мутали так и не известно

Дедушка форума Аватар для Мео
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 103).
    Punk_pw, за косяк всегда снимали мут, не надо тут. Можешь поискать темы, они есть.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Вы можете хоть всю википедию перечитать, и соотнести с ней все понятия из правил, и выясниться, что мало чего сходится.
    Тут своя специфика рекламы, коммерции и прочего.

До каких пор будут выгораживаться модераторы?
    Хотелось бы посмотреть пруфы на то, как я постоянно выгораживаю модераторов. А если вы все отказы расцениваете как мою опеку над ними, то ответ на ваш вопрос - всегда.

Неужели сложно сказать "Да, косяк".
    Нет, не сложно, только причин так говорить у меня нет, мут заслужен, бан нет, поэтому его и не последовало.

Существует ли оценка работы модераторов у вас?
    Существует закрытый раздел с отчетностью.

Цитата Сообщение от dryn2jugo2 Посмотреть сообщение
    но банов я не часто видел
    Постоянно обновляете банлист в лк? Про муты и не говорю, вы их не видите, в принципе.

Гуру Аватар для dryn2jugo2
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    но банов я не часто видел
    Постоянно обновляете банлист в лк? Про муты и не говорю, вы их не видите, в принципе.
    Я имел в виду в игровом чате в основном проскакивают сообщения банов/мутов, но что то в последнее время их не замечаю
    Бан лист обновляю в лк и на форуме просматриваю темы банов частенько

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Человек просто пытается понять почему ему за упоминание в чате другого проекта(не агитацию перейти на него, не рекламу, и не сравнение а-ля циркл говно, увов рулит и тому подобное)дали мут?Попахивает какой-то Сталинщиной.
    Крайне странный мут и крайне странная реакция гм, видно же по контексту что человек ничего не пытается рекламировать.

Получается если я упомяну в чате Близзард то получу бан за рекламу стороннего проекта и конкурента?Почему тогда сами гм не стесняются щеголять Близзардовской эмблемкой в чате?Рекламируют сторонний проект?
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 04.08.2016 в 11:42.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Qesstandemlossx за это полезное сообщение:

Punk_pw (04.08.2016)

Дедушка форума Аватар для Мео
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 103).
    Я имел в виду в игровом чате в основном проскакивают сообщения банов/мутов, но что то в последнее время их не замечаю
    Бан лист обновляю в лк и на форуме просматриваю темы банов частенько
    Системных сообщений же нет.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Qesstandemlossx Посмотреть сообщение
    Получается если я упомяну в чате Близзард то получу бан за рекламу стороннего проекта и конкурента?
    Нет, на офф критерий почти не распространяется, только для самых ярых и то, это мут, максимум.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кеу Посмотреть сообщение
    Системных сообщений же нет.
    При чем, на дреноре их не было вообще.