Дело было вечером, делать было нечего, начали сбор на рску 25ку, был выдан мут на паладина Святоголик. предоставьте пруф нарушения. Данный модератор не реагировал на замечание в личку по поводу мута. А кривоглазых единорогов(попросили крабов заменить) которые не могут различить 2 ника и так пол сервера бегает, напрашивается вопрос зачем оно нужно? Снять и выкинуть... там ей и место.
Да (300:2016-Aug-06 03:08) Причина: Флуд (Някота)
Дополнение для Euphoria которая уж очень спешила закрыть тему хоть так и не успела понять суть.
1)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328 ссылку которую ты предоставила "мол как правильно оформлять тему" это форма подачи на обжалование банов/мутов, я не прошу снять мут так как он давно вышел еще вчера, я говорю что бабенька выдает муты по своему желанию/желанию своих друзей которые собирают параллельно тот же рейд.
2)Euphoria ты чего боишься? что нон прочтет тему и даст тебе по шапке? раз так спешишь скинуть ее? Когда някоту только ставили ты же ее кандидатуру поддержала первой, а теперь выяснилось что она такая шкура продажная и продолжаешь всеми силами скрывать ее касяки, не хорошо, гм обязан быть безразличен даже к своим приспешникам модераторам, а тем более когда эти сошки касячат.
3)Попробуй Euphoria нормально ответить на выше изложенное, если мозгов не хватает обдумать попробуй черепом поразмышлять, и да на всякий случай Я НЕ ПРОШУ СНЯТЬ МУТ ИЛИ БАН, ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ПРУФ НАРУШЕНИЯ, а то малоли вдруг опять подведет серое вещество лучше напомнить, и да вас тут никто не оскорбляет а констатируют факт, ну и на правду не обижаются.
И 2 предыдущие темы закрыли не по правилам) Euphoria заново читай правила сервера прежде чем другим их высказывать.
С любовью Святоголик.