Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
някота касячит Euphoria прикрывает

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

някота касячит Euphoria прикрывает

Дело было вечером, делать было нечего, начали сбор на рску 25ку, был выдан мут на паладина Святоголик. предоставьте пруф нарушения. Данный модератор не реагировал на замечание в личку по поводу мута. А кривоглазых единорогов(попросили крабов заменить) которые не могут различить 2 ника и так пол сервера бегает, напрашивается вопрос зачем оно нужно? Снять и выкинуть... там ей и место.
    Да (300:2016-Aug-06 03:08) Причина: Флуд (Някота)

Дополнение для Euphoria которая уж очень спешила закрыть тему хоть так и не успела понять суть.
    1)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328 ссылку которую ты предоставила "мол как правильно оформлять тему" это форма подачи на обжалование банов/мутов, я не прошу снять мут так как он давно вышел еще вчера, я говорю что бабенька выдает муты по своему желанию/желанию своих друзей которые собирают параллельно тот же рейд.
    2)Euphoria ты чего боишься? что нон прочтет тему и даст тебе по шапке? раз так спешишь скинуть ее? Когда някоту только ставили ты же ее кандидатуру поддержала первой, а теперь выяснилось что она такая шкура продажная и продолжаешь всеми силами скрывать ее касяки, не хорошо, гм обязан быть безразличен даже к своим приспешникам модераторам, а тем более когда эти сошки касячат.
    3)Попробуй Euphoria нормально ответить на выше изложенное, если мозгов не хватает обдумать попробуй черепом поразмышлять, и да на всякий случай Я НЕ ПРОШУ СНЯТЬ МУТ ИЛИ БАН, ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ПРУФ НАРУШЕНИЯ, а то малоли вдруг опять подведет серое вещество лучше напомнить, и да вас тут никто не оскорбляет а констатируют факт, ну и на правду не обижаются.

И 4 предыдущие темы закрыли не по правилам) Euphoria заново читай правила сервера прежде чем другим их высказывать.
    я конечно понимаю женская дружба... но, жду ответа от выше стоящих кто еще не погряз в этой пучине продажных баб...
    И ГДЕ ПРУФ НА НАРУШЕНИЕ?
    С любовью Святоголик.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 37).
    Успокойся ты уже ребёнок. иди лучше фарми свои ЦЛк пещерная шкура. а не засоряй форум своими обидами.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Меня до понедельника не будет, соответственно доступа к компьютеру нет.
    И в ПМ мне никто не писал.
    И да, оформи тему по форме.
    Последний раз редактировалось Някота; 07.08.2016 в 06:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Для особо одаренных, вроде някоты, это свободная тема а не просьба снять мут, по этому критерии свободные и никакаих форм оформление нет. Хм не писал говоришь? я в отличии от тебя могу пруф предоставить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    По поводу Някоты этой..
    Някотка, твой же твинк с ником Космоняша? Это, помоему, ты у нас любитель всяких таких ников "офигенских". Вобщем, около недели назад мой знакомый увидел, как эта Космоняша пишет в мир что-то типа "кто на ивент????" и ответил ей в пм "нюхай попу собаки". После, буквально через сек 20 ему влетел мут на 1000 минут по статье "неадекватное поведение" (без жалобы этой желтой, тоесть, сразу понятно, что это твинк модера).
    Я понимаю, что да, чувак хотел поржать и написал хрень абсолютно левому игроку просто в прикол, но разве за это можно банить? Он ее даже не оскорбил и просто написал в пм эту фразу, без матов. Это как "иди нюхай носки". 1000 минут мут. ват?

Старожил Аватар для DontStopMe
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от ветви Посмотреть сообщение
    По поводу Някоты этой..
    Някотка, твой же твинк с ником Космоняша? Это, помоему, ты у нас любитель всяких таких ников "офигенских". Вобщем, около недели назад мой знакомый увидел, как эта Космоняша пишет в мир что-то типа "кто на ивент????" и ответил ей в пм "нюхай попу собаки". После, буквально через сек 20 ему влетел мут на 1000 минут по статье "неадекватное поведение" (без жалобы этой желтой, тоесть, сразу понятно, что это твинк модера).
    Я понимаю, что да, чувак хотел поржать и написал хрень абсолютно левому игроку просто в прикол, но разве за это можно банить? Он ее даже не оскорбил и просто написал в пм эту фразу, без матов. Это как "иди нюхай носки". 1000 минут мут. ват?
    Тебе щас линканут пункт правил который разрешает модерам выдать на свое усмотрение мут, так что ничего не докажешь)
    Я бледный настолько – враги для меня отливают все пули в argentum’е
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    P.S. Анимешники - не люди
    Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    ты бы видел это зрелище когда он сначала дал тапкии бабл от двух человек, а потом с криками АЛики лохи!!1 уплывал в воде от дк с льдистым путем
    прихлоп, от того , что ты трешь подписи со своими цитатами. где ты ведешь себя как дошкольник, умнее ты от этого не станешь лел(с)Сфера_головного_мозга

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Азьм есьм Царь и слово мое закон...Ооо дааа,я влаааасть (с) Някота

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На счет Euphoria не знаю но у Някота много ошибочных мутов я заметил

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от polol Посмотреть сообщение
    это свободная тема а не просьба снять мут, по этому критерии свободные и никакаих форм оформление нет.
    я вам предоставила форму, если не хотите создавать как положено, не создавайте вовсе.
    Тут не флудилка для "свободных" тем.
    Последний раз редактировалось Euphoria; 07.08.2016 в 19:05.