Вопрос. Является ли упоминание в сообщении другого сервера в разговоре/сообщении без прямой ссылки на сайт? Т.к. пункт 3.1 гласит:
"3.1. Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы;"
Если человек будет по среди Шторма стоять и кричать "Приходите на мой сервер названиесервера", то его не должны забанить т.к правило он не нарушает, и если ему дать бан, то это превышение должостных полномочий, а если сослаться насиние буквы внизу, которые равносильны - Что хочу, то и ворочу!, то он может завтра до обеда 3/4 сервера забанить, а у него синие буквы. Сделайте нормальный, справедливый правовой акт, которым админы смогут нормально пользоваться(по типу "ага, вот это нарушил - бан, а это мне кажется нарушением, но его нету в запретах и нет за него ответственности - значит не буду банить"), а то беспредел.

И еще какие ссылки считаются "сторонними"?
То есть, могу ли я кидать без наказания кидать ссылку на вовхед, к примеру, который является основным информационным ресурсом в игре, в которую мы все играем и делаем дела?К примеру, человек в чате спрашивает где ему шмотку достать, ты говоришь, что там длинная цепочка квестов и иди на вовхед посмотри, а человек вообще не знает и не понимает о чем я, и тут я могу ему и остальным кто вдруг ищет ту же вещь скинуть ссылку без http:// просто от руки написав.
К вопросу еще что является стороннимы ссылками, можно ли кидать и пользоваться ресурсами сокращения ссылок типо goo.gl? Ведь это не является ссылкой на конкретно этот ресурс(что запрещено пунктом 3.1), а только пройдя по ссылке сокращенной через ресурс вы можете попасть на оф сайт или форум wowcircle. Вот так. Жду ответов)