13.08.2016 Персонаж: Халиошка.
Используя Поиск подземелий попала в Крепость Утгард (об). У мишки есть такая абилка - Стремительный рывок (http://ru.wowhead.com/spell=16979). Если её использовать в связке с размахом - агро сразу достаётся танку, все счастливы, совы вливаются...
Очень часто ею пользуюсь, вот и сейчас по всему пп перемещалась с помощью неё... Только теперь почему-то мишка стал летать - не просто переноситься к мобам, а лететь дальше, за них, пока в стеночку какую-то не упрётся... Ещё и в стенке застрявал, в текстурах этих( Ничего нельзя делать, ни пошевелиться, ни поюзать спеллы кастующиеся... /reload и .unst не помогли. Пришлось просить пати таскать мобов, чтоб меня из текстур доставать той же абилкой...
Перед ластом уже вайпнулись, мишка слишком далеко улетел от мобов, они переагрились на дд и хила, убили там всех, а на меня вообще - ноль на массу((( В пати был лок, они хотели меня присумонить, но меня с игры выкинуло... Пыталась зайти снова в игру, но пишет, что аккаунт забанен.
Сказали посмотреть в Личном кабинете за что выдан бан, вот: Internal Anticheat Violation: cheater detected (забанил Server).
Я не знала, что в пп может прыжок к мобам неправильно работать, да и что делать, когда персонаж начинает так передвигаться - тоже unknown
Я первый раз играю, не знала таких особенностей игры... Пожалуйста, разбаньте аккаунт