Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезонный сервер?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).

Сезонный сервер?

Почитав на первый взгляд бредовую тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=587221 и поиграв на новом сезоне D3, пришла идея.
    Многие просят ввести ванилу\бк\лоу патчи ЛК или даже Катаклизма.
    Мне пришла в голову идея, вводит тот или иной контент сервер с тем или иным патчем (а возможно с постепенной сменой патчей) на определенное время.
    Со своим PvP и PvE ладдером, со своими наградами в конце определенного сезона и конечно с полным удалением (обнулением) всего в конце.
    Это могут быть, как длительный так и кратковременные лиги. Вариантов реализации масса. Собственно о главном, гемороя с подъёмом нового реалма да и с реализацией доп. ладдеров хватает, какой плюс от этого администрации? Разумеется донат. Лоу -рейты + ограниченный донат (ака на старте дренора) должен дать свои плоды. Идея игры на другом контенте, о котором все просят сама по себе привлекательна, соревновательный образ игры только подстегнет желание там поиграть + призы за ладдер. Разумеется при условии достижения каких -то целей, которые вы сами установите. При всем при этом, новый реалм просто не успеет умереть, он в принципе не должен будет долго жить!) Один сезон БК.. другой уже Классика.. разве это не чудно? )

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    Мне пришла в голову идея, вводит тот или иной контент сервер с тем или иным патчем (а возможно с постепенной сменой патчей) на определенное время.
    Маловероятно что это выгорит, скорее всего сервер загнется через 2-3 месяца после старта(ну это имхо).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Дааа пиратка ваниллы с онлайном 9к и поэтапным открытием контента уже загибается около месяцев

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Маловероятно что это выгорит, скорее всего сервер загнется через 2-3 месяца после старта(ну это имхо).
    Вы явно не внимательно читаете мой пост. Кратковременные лиги. Больше 3х месяцев существовать ему нет смысла. 3 месяца - идеально. Если сама идея заинтересует, я смогу расписать более детально, как я это вижу.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    пришла идея.
    В своё время на изенгарде делали такой проект. Онлайн был около 100 человек. Спустя месяц загнулся. Не думаю, что здесь будет иначе.

Увы, людей разделяющих твоё мировоззрение не много. Как правило, одним нужен постоянный прогресс - те идут на офф (в погоне за разнообразием... ну там - новые данжи\шмотки\абилки\баланс\ патчи и т.п.). Другим - нравится топтаться на месте, осев на годы на понравившемся патче пиратского сервера (заполучив рано или позно весь нужный шмот и получая удовольствие от пвп "на равных" или помощи другим или... вариантов масса).

Как правило, большинство принадлежит к этим двум группам. И данное предложение не получит большого спроса. Это как люди, увлекающиеся РП. Их мало, но они есть. Так же и здесь.
    Не думаю, что кому-то будет интересно играть на сервере с онлайном 100-200чел. Для ММОРПГ это очень мало.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Чушь.