Здравствуйте.
Суть проблемы: из-за того, что у меня в логине (_Andy_) присутствует символ "_", я не мог зайти в ЛК. После уведомления о том, что мне необходимо подтвердить почту в ЛК (точно не помню, но что-то подобное), пытался в него зайти, писал даже на форум, но никак не отреагировали. В итоге сейчас пишет, что акк заблокирован. В ЛК, разумеется, по-прежнему не могу зайти. Помогите, пожалуйста.
Пришлось создать тему снова, т.к. предыдущий раз дали ответ и закрыли тему, даже не дав мне ответить. (http://forum.wowcircle.com/showthrea...43#post5512343)
Я разве сказал, что переходил по каким-то ссылкам? Я просто сказал, что видел такое уведомление (НЕ СООБЩЕНИЕ. Разве у вас нет такой системы? Желтыми буквами было написано, что-то вроде "Вам необходимо подтвердить адрес электронной почты в личном кабинете, иначе ваш аккаунт будет заблокирован. Никаких ссылок, в общем-то, и не было. Ну а как я зайду, если из-за символа не зайти в лк? ). Ни по каким ссылкам я, разумеется, не переходил. В бан листе моего аккаунта не было (хотя эту тему, я так понял, больше не обновляют?). И по какой причине аккаунт то забанен? Я просто в шоке, никаких причин, просто бан и всё. Я не использовал никакие читы и не нарушал правила. За что бан? Разберитесь в ситуации, пожалуйста.