киньте скрин где видно как Некроз наносит урона прокая от рунического удара. ЗАДОЛБАЛИ уже хочу что бы работал тал. сам нуб не лазию дальше циркуля)
киньте скрин где видно как Некроз наносит урона прокая от рунического удара. ЗАДОЛБАЛИ уже хочу что бы работал тал. сам нуб не лазию дальше циркуля)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Всмысле? Тебе надо пруф, что некроз должен прокать от руника, или то, что это работает на циркуле? Если пруф, то ищи в патчнотах.
мне скрин нужен, что прокало на оффе а то на х25 опять не пашет)
Ааааа! Новое ядро! у меня шок! Как работает запах крови? как работает некроз? кровочерви? Руническое оружие? Есть ли баги какие нибудь в талах?
P.s Нету времяни на тесты... Серв х5 Волкт
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
по танку как ты понял не пашет некроз ЗКК в автобусе на нете не удобно играть)))) приеду буду тестить))
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-3
Рунический удар: теперь может вызывать срабатывание талантов «Некроз» и «Закаленный в крови клинок».
я скрин просил))) а это-то я знал с самого начала)
Может я и открыл Америку, но кто-нибудь еще кроме меня вписывает танкомакросы (руник) на уп, ку, мор и койл? На личе особенно когда от треша на 1 фазе срабатывает руник, хреначит по таргету дай-боже, 25-30к минимум. Правда, агро ни разу не сорвал с танков и не ругались почти никогда )
я еще туда Цапнуть вписал и все шикарно)
[ TigerHeat ] (08.05.2012)
нелепый фарм спасибок с 2х акк...
JovaNNi (08.05.2012)