Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОЛО и его проблемы!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ОЛО и его проблемы!

Уважаемые администраторы сервера и т.п. Прошу обратить внимание на то что из-за починки оло лагов не убавилось , а на оборот еше больше и больше стало лагов . Прошу в скоем времени починить эти проблемы или "УБРАТЬ ЭТО Е....е ОЛО" из-за которого очень много лагов . Просто вы все портите и портите серв и вы ув. Админы не понимаете что в скором времени ваш серв упадет или просто напроста все перейдут на другой реалм.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Сколько раз в день оло? Можно попросить сделать его 1-2 раз за весь день именно на х5.. лаги наверное потому что много народу играет одновременно.
    Онлайн х5 : 5768... на х1 тоже будут жаловаться.. мне кажется,что единственное решение или отключить его на х5,но это худшее),а можно сделать 1-2 раза в день.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот смотри шя оно будет через 5часов А ЛАГИ просто "пиз,.....ц" , просто не легчели чтобы его ВООООБше небыло , раньше страдали из-за очереди , из-за рс, из-за очень частыхдисконектов, а теперь сука из-за долбаного оло ! Который воообше слымсла не имеет, вот как сейчас народу играть и в инсты ходить ? Админы пытаються сделать серв все хуже и хуже , еслиб я знал кто это все задумал "е....к " бы разбил!

Поблагодарил(а)
    415
    lapendos, ну предложите свои фиксы.. раз вы такой умный
    оло нравится большинству игроков,но т.к из-за него лагает,то можно просить сделать его раз в день,и перезапускать сервер после оло.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    то можно просить сделать его раз в день,и перезапускать сервер после оло.
    Дань, это как вообще? рег 1 раз в день?

как и сейчас на х1 (на других не знаю), просто отключили и всё.

Поблагодарил(а)
    415
    Время оло можно поставить, тоесть можно сделать его каждые 30 минут.. можно каждые 6 часов,а можно раз в день..
    Ну и отключить тоже проблем не составит,но насколько я знаю игрокам нравится оло..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Самочкэ, Да да я с тобой полностью согласен лучшеб его воообше отключили , раньше хоть удовольствие было поиграть в вов без лагов , а тут шя просто ппц

Самочкэ
    Гость
    легче отключить полностью. ибо те, кто фармит реги (тьму, жизнь, огонь) как и я, будут недовольны.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Данечка, Тебе оло так важно ? Да канешн там трини ниче норм по не лучше ли пве трини взять от них пользы больше , да и хонор можно на бг заработать , да и шмот там хлам , тока если плечи а7 ! Так что оло будет лучше отключить вооообше

Поблагодарил(а)
    415
    Самочкэ, а вы видели сколько было предложений поставить оло в разделах ??
    Я видел и делаю выводы:
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    ,но насколько я знаю игрокам нравится оло..
    Думаю самое верное будет сделать его раз в день.. лаги идут после окончания оло..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Самочкэ, А те кто в склеп ходят ? Предстовляешь что с ними там будет ? А в других инстах , вот Даня говорить типо раз в день , а вдруг ты в 25г лича убили , а тут на тебе и оло кончилось и дискон ...

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------

Данечка, ну если ты такой умный иди предлогай админам сделать оло раз в день , но я против оло

Самочкэ
    Гость
    понятное дело тем кому оно нравится и проголосовал, другим пофиг. а те, кому ОЛО не нравится и играют на БГ\арена и многое другое будут страдать? было бы классно, если 80% было бы ЗА, но всё равно - лаги на серве будут огромными. Если бы логало только на самом ОЛО (хотя это АНРИАЛ), мб Администрация и согласилась бы (если бы это не влекло никаких последствий).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права