1) Маунт "Боевой конь Отрекшихся" http://wowroad.info/?item=45597
2) Я задонатил данного маунта, т.к. этот конь двухместный, я мог катать на нем пассажиров. Недели 2 катал, а последние для 3-4 никто на коняшку не может сесть. Написал тикет ГМу в игре, гм сказал что коня вроде как не меняли и направил меня на форум в баг трекер.
3) Конь должен быть двухместным, т.е. перевозить пассажиров, как на механоцикле.
4, 5) Перестал работать начиная примерно с 19.08.2016, реалм х100 3.3.5
6) Я бы написал, что приоритет у проблемы 1, но т.к. я купил этого маунта в личном кабинете только из-за функции перевозки пассажиров, то приоритет 8-10, т.к. не я 1 доначу данного маунта.
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Почитал темы ниже, я так понял вы специально сделали этого маунта одноместным. Мне кажется это неуважение к игрокам. Люди донатят / копят 100 печатей чтобы получить двухместного маунта, а вместо этого получили "фигушку". 1 из админов написал мол убрали функцию перевозки пассажиров из-за какой-то там ошибки. Это какой еще ошибки? Если вы пофиксили из-за того, что люди сидя на этом маунте тпшатся на БГ а потом не могут нормально поворачивать, то это полный бред и эта проблема решается путем простого релога...