Суть проблемы:
В ходе последних событий, начиная с введения кросс сервера и заканчивая уменьшением прока больших бг, рега за альянс в вечернее время стала стабильно колебаться от циферки в 100 человек до n (сегодня 159 допустим). Хочу заметить, рега за альянс все время в 90% случаев была выше, но она была на уровне "40-60".
В данный момент играть стало не очень комфортно
Предложение:
Само предложение заключается в какой-нибудь стимуляции игры за орду.
Один из вариантов: Уменьшение кд рассовых способностей за орду (с 2 минут до 1:30). Да-да в реалиях лича это внесет некоторый дисбаланс, однако могу заметить, что на офе этот метод применялся
http://eu.battle.net/wow/ru/game/pat.../6-2-2#racials
Как вариант, впереди конец сезона арены и можно это применить на один сезон
Второй вариант: конечно же бесплатный трансфер за орду, однако трансфер ясное дело не сильно и повлияет на регу, т.к. в основном люди играет за альянс из-за тринькета.
Если нужно больше скринов с большой регой, просто упомяните это здесь, эта проблема не имеет характер "такой сезон, потом пройдет", эта проблема не имеет характер "будний день, вечер, утро, выходные", эта проблема имеет постоянный характер и было бы неплохо с ней разобраться
Если у кого то есть варианты решения этого вопроса, я думаю имеет место высказать их.
Upd: Конечно есть еще вариант реализовать пвп режим "наемник" (в сслыке выше есть описание), ресурсозатратно, трудоемко да, но это было бы отличным вариантом.