Ник Displaced или Cypres - logon1; х5.
06.05.2012 был заблокирован аккаунт.
Прошу скинуть ссылку на заявку, что бы узнать по какой причине и на какой срок.
Ник Displaced или Cypres - logon1; х5.
06.05.2012 был заблокирован аккаунт.
Прошу скинуть ссылку на заявку, что бы узнать по какой причине и на какой срок.
Тебя забанил античит.
Но суть в том, что я во время бана находился в Склепе Аркавона с рейдом и юзать какие-либо читы небыло обходимости.
Можно увидеть хотя бы какой-нибудь ответ от администрации?
Есть какие-то причины, по которым я не могу узнать по какому поводу был забанен мой аккаунт?
Возможно я как то не правильно все написал, что просто не реально понять о чем я спрашиваю?
Я знаю что можно посмотреть в ЛК, но к сожалению по непонятным для меня причинам туда никак не зайти и я посчитал нужным спросить об этом здесь.
Я просто хочу увидеть тему, где была подана заявка на моего персонажа.
И на счет того, что происходит с анти-читом я в курсе. Объяснение "Вы были забанены автоматически анти-читом", я не сочту как объяснение только в том случае если не будет предоставлена какая-либо информация о том, какую я программу в момент бана использовал. В худшем случае (хотя я не очень этого хочу) у меня просто будут не очень приятные мысли о работе администрации на этом проекте, и я думаю у других игроков тоже.
Ваш аккаунт не забанен.
Спасибо.
Но все равно мне интересно как так могло произойти...
С другим игроками столкнувшимся с подобной ситуацией, думаю тоже нужно принять какие-то меры. Возможно с ихними аккаунтами могло произойти тоже самое, что и с моим.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Хватит грубить пользователям.
По теме: http://forum.wowcircle.com/showthrea...415#post608415 последний пост. Скорее всего вы попали под амнистию.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
А вы что думаете, что античит забанит сразу после того как ты чит включил ?
Лично мной было проверено, что банит он по истечению 15-30, а то и больше минут после включения чита.