Доброе время суток дамы и господа давненько я незаходил на форум а в игру и подавно но суть сейчас не в этом а суть в том что урезали бг как я понял (я гамал за урок ну когда играл ещё был в большой пвп ги и мы стояли примом по 20-40 мин чтоб попасть на альтерак или оз и это за урок) Я даже боюсь знать сколько до уреза стояли алени и сколько они стоят сейчас
Но как было верно замечено в теме выше фан не преднозначен для пве поэтому и такой большой % игроков на кросе с фана и закрытие создания персонажа за аленей действительно приведет к более менее выравниванию реги но ровно до открытия создания персонажей когда все те новички на фане переметнуться с О на А что даже усугубит ситуацию
Маленькая ремарка насчет ОЛО на фане убрана награда в виде хонора за его посещение аля выполнение квестов если кто не знал поэтому оно не актуально и всеми забыто
А про столицы и деф сейчас обьясню когда собираеться большой прим рейд чел 15-40 не стоять же им тупо у своей столицы по часу чтобы регнуть бг ведь они в полной боевой готовности ведь здесь нет пве драконов ну вы знаете почему да
Подводя итог скажу на фане % игроков намного ниже Х-ов и отключение создания персонажей только на фане только усугубит ситуацию тк кто пришел играть за аленей просто через 2 недели перейдет с урок ещё и весь накопленый хонор передаст и тупо удалит перса но если отключить на всех реалмах то будет создано много новых маленьких урчат или андедиков которые вырастут и станут в итоге фармить себе пвп шмот чем и уровняют регу точка P.S кто дочитал тот наркоман