Добрый день уважаимы одменестратары вовцыркал , я очинь давно ни гамал в вов, ришыл щас папиздонить нимного , но сталкнулся с биг праблемай , где та месицав 6-8 назад последний раз я гамал за сваиво хантира ето было до сноса винды, дела в том что тагда я вастанавил пароль через функцию в лк "забыли пароль" мне на почту пришол рандамный пасс и я ево тупо капирнул се в блакнот и гамал, а патом снес винду и типерь ни магу зайти на акич , биг трабл в том что я забыл почту , я прашу вас памагите мне вспомнить почту, естествино скринов у миня нет, я магу дать любую инфу по етому хантиру , миня весь циркуль знаит, я был бывший топ хантир Расии и Омерики , на х100 являлся адним из лучших, мая экспа в 2с саставляит 3500 вы можыти чекнуть, плиз напомните хатябы пол почты я все вспомню васстанавлю и биг атблагадарю!!!! Прашу вас , я работал тут на стражы парядка с 2014 года миня знаит многа народу все могут падтвирдить што я являюсь хазяином етава ханта, миня знают такие гмы как Няката ( Мариначка ) , Прихлопбил, еще адин гм был на Q начинался ник не помню, с блэкмур тожы знаком , будьти дабры замолвити славечко за миня , очинь уж хочица пагамать хантиром