Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Постоянно крашит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Постоянно крашит

ДОбрый день!
    После неудачного рейда на бабу) наша группа была полностью уничтожена... Когда оказался на кладбище и ждал возрождения у меня вылезла критическая ошибка и клиент закрылся... дальнейшие попытки войти на персонажа заканчиваются тем же... тоесть как только появляется на экране список группы клиент крашит...тоесть выйти из неё сам не могу.. пробовал через ЛК исправить персонажа, но и там косяк, пишет что нельзя такого сделать и надо обратиться к администратору, а когда всё же функция исправления прошла то результат оказался нулевым. вобщем прошу помощи извлечь моего персонажа из рейда и портануть в столицу или ещё куда нибудь из Ашрана подальше)
    ник Greezlee
    фракция орда
    руалм WoD 6.2.3
    Ник Gromlyn
    Фракция Орда
    Гильдия Never More
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=209032&dateline=13782  08855

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Ну вы видимо таланты исправляете, вместо персонажа, смотрите внимательнее. Либо дождитесь рестарта сервера.