Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Настройка ElvUI

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Настройка ElvUI

Так как в аддонах я полное днище, помогите мне решить парочку проблем с ElvUI:

Скрытый текст

1. Что это за значки бафов за миникартой и как их убрать?
    2. Миникарта квадратная, но иконки других аддонов при перетаскивании продолжают ехать по кругу стандартной минимапы близзов. Можно это как-то исправить?
    3. Куда делась панель с книгой заклинаний и тд? : D
    4. Как убрать полоски отображений селф проков над моим хп баром?
    5. На хп баре противника два вопросительных знака "??"(насколько я понял, это лвл противника) висят поверх цифр его хп. Можно ли это как-то пофиксить?
    6. Ну и еще теперь в аурах не отображается локовская чарка на оружие, но это не особо критично.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Все расписывать не буду, ибо все легко найти в настройках
    1. Это проверка на наличие основных рейд бафов, чтобы было проще их отследить
    2. Можно скачать дополнение SquareMinimapButtons, которое вынесет эти иконки на отдельную панель
    3. Точно не помню, но она по-умолчанию либо отключена, либо отображается только при наведении курсора, находится в левом верхнем углу, включить отображение опять же можно в настройках

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 39).
    Lazy lazy, многа букав сложна и нипанятна?

Все в меню настроек очень доходчиво и понятно.

Нажимаем кнопочку Esc, слева вверху на клавиатуре. Находим там такой вот пунктик:

Скрытый текст

1.jpg
    [свернуть]

1. Пристально смотрим по сторонам и удивляемся - "Вот это да! Столько настроек! И в код аддона лезть нет нужды. Во прогресс!"

Скрытый текст

2.jpg
    [свернуть]

2. Некоторые аддоны можно встроить в информационные панели. Но это же очень сложно, столько настроек нужно прочесть, верно? Мы пойдем легким путем!
    Скачиваем здесь вышеупомянутый аддончик SquareMinimapButtons и устанавливаем его рядышком с ElvUI.
    Кому вообще эти иконки нужны? Давно все в макросы переделал и на отдельную панельку кинул, отображение иконок аддонов отключил.

Скрытый текст

3.jpg
    4.jpg
    [свернуть]

3. Та самая панелечка, на которую кликать нужно мышкой, чтоб окно персонажа посмотреть? Так вот же оно:

Скрытый текст

5.jpg
    [свернуть]

4. Здесь чуть сложней, согласен. Вместо двух кликов мышкой необходимо сделать три клика:

Скрытый текст

6.jpg
    [свернуть]

5. Здесь совсем тьма. Тут еще и на клавиатуре чего-то нажимать надо. Если хочется, конечно же.

Скрытый текст

7.jpg
    [свернуть]

6. Вот тут, в теме, велось обсуждение этого вопроса: Линк.
    К тому же, Крольченок, разработчик этого аддона, обитает тут на форуме. Ему всегда можно написать, он открыт для диалога, проверено. Более того, на репах аддона можно оставить баг репорт. А может этот баг уже исправлен, я не знаю, локами не играю.